>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 圣诞、火锅、烟花—重装清凉峰小记

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 88545 个阅读者
标题:
圣诞、火锅、烟花—重装清凉峰小记
mickih
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给mickih 访问mickih的主页

发贴心情
啊,小艾怎么翻得这么精准,那天晚上听到的好像就是这几个单词图片点击可在新窗口打开查看

MSN: michael_hz@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
bluestaowei
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给bluestaowei

发贴心情
从莫名其妙的加入,到喜欢!

应阿达的强烈要求,我发表一些感言:

当经过5个小时的车程,再次睁开眼睛迎接我的是满天的星斗,那时真想抱住阿达来表达我的感激(我也有眼泪倒灌的本事,并且很喜欢这种感觉)。

熄灯后,我们用眼睛捕捉着流星,用耳朵倾听昆虫的私语,用心感受着那片宁静。恍然间似是离开了地球家园。

开始启程了,大家无比的兴奋和期待。我之前总是有一个疑问:为什么都要背那么硕大的包,且都是满的?但当看到鱼带着骄傲的微笑把好东西一样一样变出来的时,唉,一切辛苦算得了什么?你真够可以的,我为那只幸运的柚子感谢你。

前后同志不断的提醒:当心/慢点/注意。那份温暖和感激已然长存在我的心底。

我居然是第一批到达山顶并且是第三个下山的人,可见我没有给阿达丢脸。

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
晕倒,米奇是白天走路太累晚上产生幻听了吧?哈哈哈

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
滑66的2条鱼

发贴心情
哈哈,陶总客气了,背柚子已经变成我的家常便饭了~~~哇咔咔

ip地址已设置保密
阿达
 点击这里发送电子邮件给阿达

发贴心情

哎。。陶总走的飞快。。到是我。最后一个到山顶,最后一个到营地。哈哈。

鱼。下次别带釉子了。。带点榴莲或者甘蔗吧。

ip地址已设置保密
阿达

发贴心情
以下是引用mickih在2006-12-26 18:25:00的发言:
啊,小艾怎么翻得这么精准,那天晚上听到的好像就是这几个单词图片点击可在新窗口打开查看

难道小艾也是说德语的?
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
滑66的2条鱼

发贴心情
以下是引用阿达在2006-12-27 8:35:00的发言:

难道小艾也是说德语的?

莫非不是幻听,确是出自小艾之口?

ip地址已设置保密
滑66的2条鱼

发贴心情
以下是引用阿达在2006-12-27 8:34:00的发言:

哎。。陶总走的飞快。。到是我。最后一个到山顶,最后一个到营地。哈哈。

鱼。下次别带釉子了。。带点榴莲或者甘蔗吧。

榴莲……甘蔗……CN,我带把种子算了,到那里去种!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
尚海
头衔:天堂之尚海
 点击这里发送电子邮件给尚海

发贴心情
阿达写的老灵额!!顶一下!!

在一切道德品质之中,善良的本性是世界上最重要的!!!
MSN:coyoshen@hotmail.com
ip地址已设置保密
阿达

发贴心情
谢谢海兄
ip地址已设置保密

137   10   4/14页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页