>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 小话西游(七清啦!详见39页)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 181711 个阅读者
标题:
小话西游(七清啦!详见39页)
rico
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:桃花有马
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给rico

发贴心情

简直是新时代的三八红旗手啊!!!

敬仰………………

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
heitoufa
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:六人组老大
 点击这里发送电子邮件给heitoufa

发贴心情

John的照片超有味道

我的也好了http://www.quyou.net/dispbbs.asp?boardID=91&ID=35359&page=1

ip地址已设置保密
john0819
 点击这里发送电子邮件给john0819

发贴心情

黑头发不虚此行。图片美不胜收!有几张有油画的感觉,D70s也争气。

还有,黑头发的体力和毅力令人佩服。

坝上行的经历颇多,其对陶冶心智、丰富积淀、体味人生的意义远远超过摄影活动本身。祝贺!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
heitoufa

发贴心情

其实这个长假每个人都有收获的,你的PP越拍越细腻了,药师的北疆图无比绝色,hina、君君、SKy余众朋友的还没看到,一定也精彩的。不如聚聚,一起分享精彩假期啰!

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
heitoufa

发贴心情
[讨论]六清征询

好久不见,想念大家了。不少朋友短信我要求六清,那就聚聚吧!

时间暂定10月21日周六下午2:00-N点

活动内容征询:

建议一、找个地方看片会,之后去腐败。(看片可以在我单位)

建议二、卢浦大桥登顶游,泰康路石库门式茶坊喝茶拍照淘宝(那有*的衣服饰品店),找地方吃饭聊天,争取打破三清时的午夜纪录。

ip地址已设置保密
rico
头衔:桃花有马
 点击这里发送电子邮件给rico

发贴心情

同意!!!

上次的看片会没有参加,至今抱憾啊,这次拼死一定要参加的

ip地址已设置保密
小熙
 点击这里发送电子邮件给小熙

发贴心情

大家都过了一个不错的长假吧~

看了黑头发图文并茂的游记,十分感动!

John的照片,海边的那几张很有意境……

聚会的提议积极拥护,看片、交流、喝茶、聊天,秋日午后的一场美事啊,呵呵

不过有一点,下次是“五清”?我怎么记得应该是“六清”了图片点击可在新窗口打开查看

离自然有多远,离生活就有多远……
ip地址已设置保密
heitoufa

发贴心情
以下是引用小熙在2006-10-14 22:35:42的发言:

大家都过了一个不错的长假吧~

看了黑头发图文并茂的游记,十分感动!

John的照片,海边的那几张很有意境……

聚会的提议积极拥护,看片、交流、喝茶、聊天,秋日午后的一场美事啊,呵呵

不过有一点,下次是“五清”?我怎么记得应该是“六清”了

有错就改,真的是六清,没老就糊涂了。时间也改在周六了,大家注意

ip地址已设置保密
skyxty
头衔:寸身言谢
 点击这里发送电子邮件给skyxty

发贴心情

hehe, 那杨老师就定个准确一点的时间:

周六下午几点看片呢?

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
heitoufa

发贴心情

看片还是拍摄,两者只能2选一,大家投票,少数服从多数。

heitoufa选活动建议二

。。。。。。

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

388   10   35/39页   首页   上10页   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   尾页