>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 小话西游(七清啦!详见39页)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 181689 个阅读者
标题:
小话西游(七清啦!详见39页)
rico
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:桃花有马
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给rico

发贴心情

为了赞美我们可敬而美丽的杨老师,我翻了翻我不多的照片,竟然意外的发现了一张她的玉照,应该是我在塔尔寺拍庙宇的时候无意间拍到的,如果拍的不好,请大家谴责我,用人民币狠狠的扔我!!!

-----最是一刹那的回首
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
skyxty
头衔:寸身言谢
 点击这里发送电子邮件给skyxty

发贴心情
以下是引用rico在2006-8-13 3:20:27的发言:

为了赞美我们可敬而美丽的杨老师,我翻了翻我不多的照片,竟然意外的发现了一张她的玉照,应该是我在塔尔寺拍庙宇的时候无意间拍到的,如果拍的不好,请大家谴责我,用人民币狠狠的扔我!!!

-----最是一刹那的回首
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
skyxty

发贴心情

说你什么好,三清会嘛不来的,晚上嘛不睡的,然后半夜找了张杨老师的照片贴了出来(感觉角度有点低,不过还是挺自然的),你以为光拍杨老师马匹我们就会放过你?

四清的时间是看天气的,应该是下周六下午,主题是杨老师教摄影(石库门系列),来不?

ip地址已设置保密
heitoufa
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:六人组老大
 点击这里发送电子邮件给heitoufa

发贴心情
想不到一路守口如瓶的君君也是个很有内容的男生,看在那张玉照不错的份上,偶就不追究你临阵脱逃的罪过了,但你好歹也得给大伙一个交待吧,下周的四清如果再不来,就神仙也救不了你了!图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
heitoufa

发贴心情
三清大会总结报告

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

No.1

大会内容简介:中午12点我到单位办公室开始若干准备工作,其它同学开始从四面八方赶过来。经过N个短信、N个电话,借助差头、公交、三轮等各色交通具,同学鱼贯而来。在一番下午茶之后,15:00看片大会正式开始,暴笑狂笑之声不时从紧闭的门缝钻出,传遍校园上空。晚上20:00在饥饿的催促之下,我们意犹未尽的结束看片会,开始找饭店腐败。在风火鼎酒楼,我们一边享用本邦菜,一边倾听黄药师的爱情长跑及现代婚姻哲学讲座,期间多次受到家人电话催促,Lillian等更是冒着午夜凶铃的危险,但大家恋恋不舍,迟迟不肯散去。直到12点的钟声响声,在确定了四清之后,大家才像灰姑娘一样回家现原形去了。

No.2

重点表扬以下几位表现突出的同学

活佛同学虽然最后一个得到消息,但将功补过,提前半小时第一个到达,并唯一一个在高温下视察校园并对塑胶操场发表见解。

SKY同学虽然没有带奶油,但用他的书包装了三瓶水,并负重徒步50米。

Lillian同学虽然没有准时到达,但通过坐三轮车把我地区三个带三林中学字样的地方了解得十分透彻,并建设性的进行了坐车还价试验,结果十分成功。

黄药师同学虽然是当天第一个发消息给我的,但摆了一番世外高人的架子,迟到半小时,不过好在他的到来还带来了两位MM,还带来了传说中的沙枣,值得表扬。

小熙同学带来了最详尽的视觉游记,赞!

Hina同学给我的喀纳斯之行带来了新的曙光,当然还有药师。

Tina同学带我们进行了一次西藏视觉之旅,尤其是很多我没去过的地方,艳羡啊!

最后重点表扬财哥财嫂,他二人从外地回来而且还是分头,不顾奔波劳累,飘然赴约并用财哥的压箱底掀起了看片会最后的高价。

No.3会后反思:

Heitoufa:感谢大家对本次大会承办者的支持,虽路途遥远并天气暴热,但到会率达76%,缺席者甚少并对缺席表示深刻反省(尤其是君君)。

Heitoufa最大的收获是大家对heitoufa的作业的肯定另她信心倍增,踌躇满志,斗志昂扬,感觉摄影之路前途一片光明。并且和朋友们在一起的无限乐趣让她感觉生活还是美好的。

其它人的反思……

ip地址已设置保密
heitoufa

发贴心情
[注意]四清召集令

8月19日 下午3:00 淮海路陕西路百盛门口

个人必备:DC或DV,打扮成IN的样子

任务:摄影师兼模特或只做模特。

特邀模特:SKY的漂亮同事或女友或他本人着中学校服;财歌财嫂演绎上海版《甜蜜蜜》。

为了让大家去此次的外拍有一定的心理准备,heitoufa向大家强烈推荐http://www.999kg.com/chinese/documentchina/shanghai2006/shanghai2006.htm

我今天花了半天时间看这个人的摄影和文章,觉得很好,大家可以看看先,除了关于上海的别的也很好。

最后声明,凡要请假的必须向每个人请假,决不可以只和我们其中的一个说。

ip地址已设置保密
skyxty

发贴心情

纠正一下:四清的时候主要是石库门和对拍项目。美女模特当然要等大家水平有长进了以后才行,否则下次就请不来了,我们要做长远的打算,呵呵

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
hina
 点击这里发送电子邮件给hina

发贴心情
以下是引用heitoufa在2006-8-13 18:06:55的发言:

Hina同学给我的喀纳斯之行带来了新的曙光,当然还有药师。

主要看你能不能请出假来了,我大概还剩两天年假可以用的,药师能不能具体说下行程,看看需要多少银子和时间的说
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
heitoufa

发贴心情
以下是引用skyxty在2006-8-14 10:00:45的发言:

纠正一下:四清的时候主要是石库门和对拍项目。美女模特当然要等大家水平有长进了以后才行,否则下次就请不来了,我们要做长远的打算,呵呵

我没意见,拍美女和拍裹着中学校服的SKY对我同样有诱惑力

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
heitoufa

发贴心情
以下是引用hina在2006-8-14 12:56:46的发言:
主要看你能不能请出假来了,我大概还剩两天年假可以用的,药师能不能具体说下行程,看看需要多少银子和时间的说

你决定了去的话,我应该没问题,大不了少玩2天。

ip地址已设置保密

388   10   11/39页   首页   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   下10页   尾页