>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 小话西游(七清啦!详见39页)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 181690 个阅读者
标题:
小话西游(七清啦!详见39页)
hina
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给hina

发贴心情
以下是引用黄药师在2006-8-17 16:55:08的发言:

弓虽!那君君就来一琵琶曲吧!至于姿势可以不要求敦煌的那尊塑像那么专业!

偶的夜光杯可以借给你装点葡萄酒,哈哈

ip地址已设置保密
adamhenrry
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:财神门
 点击这里发送电子邮件给adamhenrry

发贴心情

这三幅是利用佳能提供的软件PhotoStitch进行拼接的,尽管佳能IS2已经提供了拼接设置,锁定焦距和光圈,快门,可是如果拍摄移动物体,画面还是会产生模糊和畸变。至于第三幅的鱼眼效果,呵呵,那是利用5幅照片拼接,软件自然将远处的景物进行缩放所致。

PHOTO:http://photo.163.com/openalbum.php?username=adamhenrry
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
rico
头衔:桃花有马
 点击这里发送电子邮件给rico

发贴心情

才哥强才是真的强!!

PFPF…………

ip地址已设置保密
heitoufa
头衔:六人组老大
 点击这里发送电子邮件给heitoufa

发贴心情

终于搞定我的新电脑,好辛苦!

什么时候我也学财哥拼拼图。

SKY又说明天模特有变,我的老师这边还在努力ing,现在我也不敢保证,好在有财哥财嫂。

莫干山50号是个画廓,可能是个助兴的演出,不看也罢,随大家啰!

到现在为止还莫人请假,大家应该莫问题吧图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
heitoufa

发贴心情
原定的两处模特都有问题来不了,大家多带外援啊!
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
heitoufa

发贴心情
以下是引用黄药师在2006-8-16 23:00:31的发言:

药师领队没问题,这次偷懒,由其他人负责了,就不好插嘴了。不过有我们在前面探路也不错呀!

换了电脑才终于打开机票团购贴,但没有回程的,看来有些困难重重啊,是否能成行还得看机缘了。

ip地址已设置保密
黄药师
 点击这里发送电子邮件给黄药师

发贴心情
回复:(heitoufa)以下是引用黄药师在2006-8-16 23:0...

图片点击可在新窗口打开查看

我们票也还没有落实,着急呀! 23号走9号回来的那拨已出票了,5折,看来我们能6折就属于运气不错的啦。航空公司拽呀,没办法!要是在广州就好了,据说南航3折都有!!东航NND图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
oscarzy
 点击这里发送电子邮件给oscarzy

发贴心情

什么时候去新疆啊 我有时间!!! 明天一定来!!!明天见XDJM

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
oscarzy

发贴心情
忘记说了我是 小赵:)
ip地址已设置保密
oscarzy

发贴心情

我要去新疆啊....

ip地址已设置保密

388   10   14/39页   首页   上10页   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   下10页   尾页