>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 小话西游(七清啦!详见39页)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 181708 个阅读者
标题:
小话西游(七清啦!详见39页)
黄药师
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给黄药师

发贴心情
回复:(heitoufa)以下是引用hina在2006-8-14 12:56:...

新疆的具体路线还没定下来,主要是走北疆(时间初步定为9月27号-10月8号),现在还在等机票。

黑头发,美术馆的新疆摄影展已看过了?如何?

另:再次感谢黑头发对三清会的组织以及提供视觉之旅的场地!还有大家的精彩照片!

再次通缉:黄君君、Spike、赵扬和华心怡!(黄君君提供的照片还是值得用硬币砸的,三清没参加,谴责一下!但四清一定要好好表现,否则改用臭鸡蛋砸!)

ip地址已设置保密
hina
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给hina

发贴心情
以下是引用黄药师在2006-8-14 15:37:36的发言:

新疆的具体路线还没定下来,主要是走北疆(时间初步定为9月27号-10月8号),现在还在等机票。

9月27号出发的话就要请三到四天假了,不知道老板能不能批。。。最好是稍晚些。。。杨老师你怎么样
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
heitoufa
头衔:六人组老大
 点击这里发送电子邮件给heitoufa

发贴心情
以下是引用黄药师在2006-8-14 15:37:36的发言:

黑头发,美术馆的新疆摄影展已看过了?如何?

展览只能勉强说还可以,展厅不小,东西却不多。机器够专业,地方很好,都是大视野的,但个人感觉有卖弄技术之嫌。

这样的照片固然漂亮,作为旅行杂志的插图可以,但单独用来表现,还是少了点内涵。图片的至高境界个人认为应该是图片本身就可以说话,但这些照片无论人文还是穿透力都是没有的,只有流光溢彩的表面。

狂妄一句:如果给我们这样的机器,这样的好地方,我们不会拍得比他差。

下面帖一些给大伙瞧瞧

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片罗布泊

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片禾木

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片魔鬼城

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
heitoufa

发贴心情
以下是引用hina在2006-8-14 15:51:10的发言:
9月27号出发的话就要请三到四天假了,不知道老板能不能批。。。最好是稍晚些。。。杨老师你怎么样

我当然也是希望能晚些,最早29日,回程最晚7日的,等药师有了消息再决定喽!

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
黄药师
 点击这里发送电子邮件给黄药师

发贴心情
回复:(heitoufa)以下是引用hina在2006-8-14 15:51:...

我也希望晚一些,不过由于想避开大批人流和机票的缘故,那帮兄弟还想提前:-(

这次展览好像南疆的PP居多,可惜不能同去,不能聆听到你对每幅的专业点评!只能作为外行瞅个热闹,权当提前的视觉旅行,没准真到了实地还能找到点感觉。

ip地址已设置保密
adamhenrry
头衔:财神门
 点击这里发送电子邮件给adamhenrry

发贴心情
整理了一下照片,发掘新的视觉感受!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

二郎剑药师一骑独尘

可惜不能传原图,效果还是很不错的!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
茶卡湖财妹俯仰皆靓

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

PHOTO:http://photo.163.com/openalbum.php?username=adamhenrry
ip地址已设置保密
小熙
 点击这里发送电子邮件给小熙

发贴心情

这两天爆忙,无暇上BBS,忙碌状态会持续到周末,但无论如何,四清都是要来的^_^

再问一声,可不可以带外援啊?

离自然有多远,离生活就有多远……
ip地址已设置保密
heitoufa

发贴心情
以下是引用小熙在2006-8-16 17:22:58的发言:

这两天爆忙,无暇上BBS,忙碌状态会持续到周末,但无论如何,四清都是要来的^_^

再问一声,可不可以带外援啊?

欢迎!两类人尤其:专业摄影师和非专业模特。

ip地址已设置保密
heitoufa

发贴心情
以下是引用黄药师在2006-8-16 11:29:00的发言:

我也希望晚一些,不过由于想避开大批人流和机票的缘故,那帮兄弟还想提前:-(

我觉得你们十几个人也有点多了,要不动员一下,看能不能分成早晚两批走,这样我们就可以加入了。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
heitoufa

发贴心情
以下是引用黄药师在2006-8-16 11:29:00的发言:

这次展览好像南疆的PP居多,可惜不能同去,不能聆听到你对每幅的专业点评!只能作为外行瞅个热闹,权当提前的视觉旅行,没准真到了实地还能找到点感觉。

推荐一个个人认为比他拍的好的http://www.dpnet.com.cn/column/column_show.asp?id=12137

ip地址已设置保密

388   10   12/39页   首页   上10页   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   下10页   尾页