>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 小话西游(七清啦!详见39页)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 181703 个阅读者
标题:
小话西游(七清啦!详见39页)
黄药师
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给黄药师

发贴心情
回复:(adamhenrry)药师啊,不是不想来,实在是有事...
财妹可说了你参加没有问题的,她会晚来一会!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
黄药师
 点击这里发送电子邮件给黄药师

发贴心情
回复:(heitoufa)以下是引用skyxty在2006-8-9 21:21...
老师交待的任务,那个学生敢马虎!
ip地址已设置保密
heitoufa
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:六人组老大
 点击这里发送电子邮件给heitoufa

发贴心情
以下是引用黄药师在2006-8-10 16:29:00的发言:
老师交待的任务,那个学生敢马虎!

好学生还真不少,看来老师教导有方。

药师现在可是优等生,12号再交点好作业给同学们做点榜样

ip地址已设置保密
skyxty
头衔:寸身言谢
 点击这里发送电子邮件给skyxty

发贴心情
以下是引用heitoufa在2006-8-10 16:52:44的发言:

好学生还真不少,看来老师教导有方。

药师现在可是优等生,12号再交点好作业给同学们做点榜样

我是差等生,连书包都弄丢了,所以就不用交作业了,呵呵。

纠正以下,从灵岩南路路口到上浦路路口要200米左右。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
heitoufa
头衔:六人组老大
 点击这里发送电子邮件给heitoufa

发贴心情
[注意]8月12日

明天的聚会时间是14:00,我会提前一小时到,如果在家没事可做,或担心迟到被罚节目,或有个别情况向老师汇报的,可提前到我校学生处(就是专门处罚坏学生的地方),商议接下来的FB内容,提前到的可享受下午茶待遇,迟到的当然没有了。图片点击可在新窗口打开查看

另做奶油的SKY有没有点心给大家尝尝,小熙的杂志别忘了,药师嘛就带点镇定剂吧,免得有人过分激动。图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
LillianZhao
 点击这里发送电子邮件给LillianZhao

发贴心情

嘿嘿。早到的有点心吃?

这等好事岂能错过?

我住得还蛮近的,明天争取两点之前到。

嘿嘿。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
小熙
 点击这里发送电子邮件给小熙

发贴心情

有点心啊,哈哈!药师还应该带些枸杞给大家泡茶图片点击可在新窗口打开查看

杂志我手边的样刊都用完了,要不先带一本给大家瞅瞅吧。

离自然有多远,离生活就有多远……
ip地址已设置保密
skyxty
头衔:寸身言谢
 点击这里发送电子邮件给skyxty

发贴心情
以下是引用heitoufa在2006-8-11 19:29:35的发言:

明天的聚会时间是14:00,我会提前一小时到,如果在家没事可做,或担心迟到被罚节目,或有个别情况向老师汇报的,可提前到我校学生处(就是专门处罚坏学生的地方),商议接下来的FB内容,提前到的可享受下午茶待遇,迟到的当然没有了。

另做奶油的SKY有没有点心给大家尝尝,小熙的杂志别忘了,药师嘛就带点镇定剂吧,免得有人过分激动。

呵呵,干嘛老师腔调这么足,赵老师至少在网上没这样。

ip地址已设置保密
aresdeng
 点击这里发送电子邮件给aresdeng

发贴心情

落后了落后了,好几天没有上这里,太失败了,还好今天赶上了看片会,好多经典的照片,

今天晚上不搞点安眠药估计是睡不着觉了。

ip地址已设置保密
rico
头衔:桃花有马
 点击这里发送电子邮件给rico

发贴心情

没有来三清,是我的遗憾和损失,我有罪啊!!

看了黑头发和药师兄的照片和文章,一个字:赞!两个字:非常赞!

说说自己的感受吧,没有什么文笔可言,只是自己的一些想法,不吐不快,也算是自我宣泄吧。

这次旅游是盼望已久的,在钢筋混凝土的森林中我回不到从前了,所以两个月前就定下了成行的计划,也没有什么目的地,走哪算哪,或者说是指哪算哪,可能我是13个人中最没有想法的一个了,呵呵。

虽然我很抵制日货,但SONY的一句广告语还是深深的触动了我,如同美丽的女子给我的感动一般:旅行的意义不在于你要去哪里,而是沿路的风景和你的心情(大意如此)。在一路上,我试图用最单纯的眼光和最放松的心情去看那些风景、那些人群,而忘却自己。没有很多的照片,我只有一份心情和那些朋友。

一花一世界,一沙一天堂, 掌中握无限,刹那成永恒。也许将来忘了花的样子,但我还记得我看过一朵花,和那时我感动过。

赞美杨老师,你的文字和图片让我似乎回到那些日子,回到那没有忧虑、只有单纯的旅行中。

ip地址已设置保密

388   10   10/39页   首页   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   下10页   尾页