>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 自虐谱就乐章——婺源A线2号车蓝心队(完结)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 60711 个阅读者
标题:
自虐谱就乐章——婺源A线2号车蓝心队(完结)
tin_se
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给tin_se

发贴心情
这难道就是惊天动地 泣牛吓猪的2号队吗?!!!图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
Corrine
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给Corrine

发贴心情
来晚了,到底是我家celery,有文学功底吧,哈哈~~~~
ip地址已设置保密
ameng
头衔:Raymond
 点击这里发送电子邮件给ameng

发贴心情
以下是引用尚海在2006-4-9 12:45:10的发言:
谢谢CELERY对我的表扬!期待下次再一起去FB!

明明夸我嘛!怎么表扬你了?

msn:sdyangm@hotmail.com
qq:9992338
ip地址已设置保密
尚海
头衔:天堂之尚海
 点击这里发送电子邮件给尚海

发贴心情
以下是引用ameng在2006-4-9 22:30:40的发言:

明明夸我嘛!怎么表扬你了?

其中有这一句:这都要归功于这位小虫同志,大家来鼓掌一下!

在一切道德品质之中,善良的本性是世界上最重要的!!!
MSN:coyoshen@hotmail.com
ip地址已设置保密
王导
 点击这里发送电子邮件给王导

发贴心情
真够不要FACE 亲爱的同志们

那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
                                   -----仓央嘉措(六世达赖喇嘛)
MSN:dimage1102@hotmail.com
ip地址已设置保密
tin_se
 点击这里发送电子邮件给tin_se

发贴心情
2号车的同志好勇敢啊~ 特别是那个年龄最小的男生 超级勇敢哦。。 赞!图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
Corrine
 点击这里发送电子邮件给Corrine

发贴心情
以下是引用tin_se在2006-4-11 19:02:11的发言:
2号车的同志好勇敢啊~ 特别是那个年龄最小的男生 超级勇敢哦。。 赞!

引用王导的话,"真够不要FACE 亲爱的同志们"

小弟你到底几时生的,老这么倚小卖小哦....

ip地址已设置保密
尚海
头衔:天堂之尚海
 点击这里发送电子邮件给尚海

发贴心情
以下是引用Corrine在2006-4-11 19:34:10的发言:

引用王导的话,"真够不要FACE 亲爱的同志们"

小弟你到底几时生的,老这么倚小卖小哦....

哈......

在一切道德品质之中,善良的本性是世界上最重要的!!!
MSN:coyoshen@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
蓝心
  QQ 点击这里发送电子邮件给蓝心

发贴心情

这次我们2号车能够成功地把FB走成ZN,在这里要感谢大家,

特别是我们的财务MM(最烦琐的事情交给你来做了,呵呵,辛苦了,)

我们仅有的四位男士(一直陪着我在后面压队、帮MM背包包)

还有我们的前锋队长笑鱼同志(一看就知道是个强驴)

感谢celeryMM为我们把美好的瞬间记录下来

感谢小朱MM的点心,,图片点击可在新窗口打开查看(好吃啊,,,还想吃,,,嘿嘿)

感谢天堂、黑木为我们留下了最美的影像……

感谢……感谢…………(嘿嘿,我就不一一感谢了,四清再说)

我们难得有这么好的团队,大家都互帮互助,

能够走到一起就是种缘分,希望大家能够好好珍惜这份情谊,多多联系……(多罗嗦几句,嘿嘿)

一一MM现在身体咋样了,,抽血痛不痛啊,,,呵呵,,咱们四清时你要多补补哦,,

ip地址已设置保密
王导
 点击这里发送电子邮件给王导

发贴心情
谢谢CCTV 谢谢MTV 谢谢*G 谢谢一直支持我 鼓励我的FANS .......

那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
                                   -----仓央嘉措(六世达赖喇嘛)
MSN:dimage1102@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

64   10   3/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页