>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 初虐浅尝--炉西峡

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 22981 个阅读者
标题:
初虐浅尝--炉西峡
老土豆进城
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给老土豆进城

发贴心情
初虐浅尝--炉西峡

在几个论坛里看到别人去炉西峡的文章,心里向往之。由于上次大群人FB活动的阴影,这次组织了次小范围的炉西峡水线穿越活动。出行前买了纠结了半天买水线的装备,包括溯溪鞋,防水袋。领队H说这条线路不会游泳也不用担心让我不用带上泳圈,才使得我打消了对水线的顾虑。但是他们要我这次要带上帐篷来体验真正重装的感觉,此前一直没带帐篷混到现在。

长途奔袭8小时到达目的地才是早上5点。向导问题耽搁了一个多小时,我们仍旧是当天第一支进入峡谷的队伍。领队J是带着大家做了套整理放松拉伸运动,提醒了大家一些注意事项后我们开始进发。

另外有支同样是上海出发的6人队伍跟我们站在了同一起跑线上。同时出发。前面在路过小村庄的时候看到另外一支俱乐部的队伍在整队准备出发。看来今天此线路的队伍满多的。队伍里面居然有以前户外看到过的老同志。现在玩的多了每次都能碰到些其他队伍中有认识的人会有种亲切感。

天空中时不时有点细雨,天气不是很热。大家还在怀疑今天走在水中是不是会有点凉。树林中偶尔出现的木屋,不时传来几声狗吠跟鸡鸣。一路在辨别周边的植物,这棵到底是柿子树还是枣子树。居然还看到一棵近一人高的稀罕莴笋。出发时候的心情永远是热情高涨的。

峡谷中遍布的是大大小小的鹅卵石地。走起来有点搁脚。是不是要淌过河过到对岸。走一段再淌回来。走着走着太阳开始热辣辣的照下来。重新感受到了夏日里炎热的温度。这时候走在水里才感觉到水流过身体时候的爽快。

走到一段水有点深,水流有点急的河段。不得不拉起保护绳索过河。脚高脚低再加上河底的鹅卵石很滑,很多人脚下拌蒜会跌水里。还好有绳子拉着不至于给水冲走。没想到对岸后,对友小蝶的脚扭了。大部队稍做休息继续前行。由于是小蝶和她老公的好朋友,我主动留下陪着他们还有领队J。等帮小碟包扎好一起慢慢走。

由于小蝶的脚不好,我们走的很慢。渐渐的有1-2支其他的队伍路过我们身边走到前面去。炎热的天气让我们有点虚脱。小蝶有点走不动了,其实我也已经走不动了。他们查了一下设备,这时候我们已经走了9公里多。往前还有10来公里。所以是进退维谷的地方。大家在鼓励小蝶继续走下去。鉴于大家都很累而且已经中午12点多了,只能原地吃饭做个长休息。

(未完,明天再写)

《自题》天生吾本将相侯,飘逸疏狂难识愁,曾为仙山多情种,下得凡间逍遥游。
ip地址已设置保密
xingqing7
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小冷
 点击这里发送电子邮件给xingqing7

发贴心情

传说中的炉西峡啊~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

每一次旅行,都是一次成长,漂泊在路上。。。
ip地址已设置保密
 点击这里发送电子邮件给474061009

发贴心情
不错啊!

http://www.cetour.net 美国旅游机票网  http://www.cetour.net/bbs 美国旅游论坛  http://www.youhaoym.com 有好新闻网
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
Janas
头衔:鼎爷
 点击这里发送电子邮件给Janas

发贴心情

土豆,这贴太监了

QQ:46969674  Sina weibo:_Janas_
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
铜锣烧
  QQ 点击这里发送电子邮件给铜锣烧

发贴心情
不错
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
驴驴
 点击这里发送电子邮件给驴驴

发贴心情

期待下文

领队就是牛!QQ:63125658   微博:http://we*/u/1877152955
ip地址已设置保密
dongdedo
 点击这里发送电子邮件给dongdedo

发贴心情
太监了
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
 点击这里发送电子邮件给917449047

发贴心情
[讨论]
确实是好地方,今年一定要去。
ip地址已设置保密
极品布老虎
 点击这里发送电子邮件给极品布老虎

发贴心情
人少了就可以虐
有时候人多了不太好统一思想
有妹子的时候也不好太虐
ip地址已设置保密
gostreet
 点击这里发送电子邮件给gostreet

发贴心情
文采很棒啊。。。期待后续。。。
ip地址已设置保密

22   10   1/3页      1   2   3   尾页