>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → [贴图][原创]第一次婺源行-一个小驴的心路历程

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 221950 个阅读者
标题:
[贴图][原创]第一次婺源行-一个小驴的心路历程
西安大脚丫子
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给西安大脚丫子

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看

职业玩家;把玩当职业的一个家伙 QQ;511872032
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
youshanwanshui
头衔:暴走族
 点击这里发送电子邮件给youshanwanshui

发贴心情
以下是引用雯雯静静在2010-1-7 22:00:00的发言:
快三年了,我们还有一个月要结婚了,婺源就是那个开始的地方。图片点击可在新窗口打开查看

这样的开头必定幸福!迟到的祝福!!

妈妈说:“苦尽甘来”,爸爸说:”妈妈说的对“。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
雯雯静静
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:老哼哼家属
 点击这里发送电子邮件给雯雯静静

发贴心情
顶~!图片点击可在新窗口打开查看

MSN: marchfish0310@hotmail.com
ip地址已设置保密
惹事狂龙
 点击这里发送电子邮件给惹事狂龙

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
半成品妖精
 点击这里发送电子邮件给半成品妖精

发贴心情

在旅程上相遇的爱情一定很唯美。。。。

这种感情一定很坚定

这样子的爱情一定会相知相守

祝你们幸福

婺源是我的开始的第一站。我想我的以后一定还有很多很多站。。。。

如果在对的时间遇见对的人,我愿意伴你走天涯....
ip地址已设置保密
penghui
 点击这里发送电子邮件给penghui

发贴心情
经典啊
以下是引用雯雯静静在2007/5/5 19:41:00的发言:

四年前,我第一次徒步去婺源,写下这篇游记。

三年前,重游故地,我们的爱情从这里开始!

接着连续三年清明,我和老公都带了这条线。

每次去婺源都会有很多新人加入。

每次都会玩杀人游戏,去年进化成狼人。

有人连续两年跟我们一起走了这条线。

有人和我一样从婺源开始走上徒步这条道路。

也有人和我们一样在婺源相识相恋。

每次去管坑,我们都会去村口的那家小饭店吃饭。

老板娘看到我们会亲切的说一声:你们又来啦~

然后老公会在那儿买一大包,新鲜采摘的茶叶。

每次去虹关,我们都会住大友客栈。

看到老板,我们同样会说一句:老板,我们又来了!

这几年去婺源的人,一年比一年多。

江岭已经开始收门票了。

通到虹关的路也都快修好了!

趣游又换了很多新人。

我和老公曾经说好的,只要我们在一起,每年都要去一次婺源。

不晓得今年是否还能成形。

四年了,还能在趣游看到这个帖子,感觉真好!

几年前的游记还在,真是想不到啊,想想也有4年没出游了,真想再出去走走啊!

头顶小蓝帽儿,神鬼都让道!
兜儿里揣副牌,逮谁跟谁来!
鞋里穿黑袜儿,到哪都不怕!
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
雯雯静静
头衔:老哼哼家属
 点击这里发送电子邮件给雯雯静静

发贴心情

又到油菜花季啦~可惜,今年DDP了,为了宝宝的健康,我就不去了!

MSN: marchfish0310@hotmail.com
ip地址已设置保密
li<x>nkwjj
 点击这里发送电子邮件给li<x>nkwjj

发贴心情
这么多人结伴同行真的很有趣阿
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
Franknovo
 点击这里发送电子邮件给Franknovo

发贴心情
阿尔卑斯之光打在静立的山峦中, 显得极不真实 http://t.cn/zj9BA2u
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
penghui
 点击这里发送电子邮件给penghui

发贴心情

好几年没机会出去走走了,大家都还好吗?真想出去再走走啊,祝大家都快乐!!!!!

头顶小蓝帽儿,神鬼都让道!
兜儿里揣副牌,逮谁跟谁来!
鞋里穿黑袜儿,到哪都不怕!
ip地址已设置保密

332   10   32/34页   首页   上10页   27   28   29   30   31   32   33   34   尾页