>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 有一种态度叫做——坚持!有一个梦想叫做——圆梦6168雀儿山!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 93805 个阅读者
标题:
有一种态度叫做——坚持!有一个梦想叫做——圆梦6168雀儿山!
se7en晏
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给se7en晏

发贴心情
美景已不再是一种奢侈的期待!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
se7en晏

发贴心情
格西的背影!美景总是令人流连忘返的!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
se7en晏

发贴心情
突降暴雪!老天爷不时的提醒着我们,雪山永远都需要敬畏!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
se7en晏

发贴心情
风雪过后!

回看这些照片,我才明白,为什么我会选择登山,虽然苦不堪言,但却深深迷恋!

ip地址已设置保密
se7en晏

发贴心情
迷人的晚霞!

ip地址已设置保密
se7en晏

发贴心情
最爱的落日剪影!

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
se7en晏

发贴心情
欣赏完那最后一幅画景,拖着疲倦的身躯回到帐篷,由于之前提到的血氧问题,此时彻底处于脑残阶段。。。幸好没人问我银行存折放在哪,密码是多少,估计那会还真会告诉你们图片点击可在新窗口打开查看 好在稍躺了一会,意识清醒了一些,仁青队长叮嘱我必须多喝水,如果明早出发前我的血氧还不能恢复正常水平就必须下撤!天啊,这么艰辛的来到这里,面对即将实现的梦想。。。就要这样放弃?我不甘心。。。大口的喝着水,心里嘀咕着,老天爷啊,你一定要眷顾我,我们这代80后已经够悲催的了, 就像励志剧《北京青年》里说的:几乎没有享受过任何政策上的优惠。上小学的时候,大学是不要钱的;上大学的时候,小学是不要钱的;当我们没有参加工作的时候,工作是分配的;当我们参加工作的时候,打破脑袋才能勉强混一个糊口的工作;当我们不挣钱的时候,房子是分配的;当我们挣钱的时候,房子也买不起了。 难道你就忍心这样剥夺一个梦想的实现?想着想着我却睡着了。。。
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
se7en晏

发贴心情
这一夜我在忙碌中度过。。。也许每一个短觉连半小时都不到,我却睡的格外的沉,不断的被雪姐提醒着喝水,我的“脉式尿壶”也得到了充分利用图片点击可在新窗口打开查看  突然间感到自己的状态好了很多,那一刻,我格外的兴奋。。。谢谢雪姐的照顾,这份感动我会铭记在心!
ip地址已设置保密
se7en晏

发贴心情
D6

C3营地(海拔5850米)——  冲顶(海拔6168米)—— 大本营

3点准时起床,帐外一片狼藉,昨晚一定是暴雪肆虐。摸着黑,仁青第一个为我测了血氧,数据停留在了75,心中长舒了一口气。我的梦想在几个小时后就能实现!

突然间,和谐被帐外激烈的言语声打破,在那样的寂静夜中显的格外刺耳。原来是我们的*队友凯威出状况了,整装时裤子穿反,高山靴的鞋带也系不上,一测血氧连50都不到,心跳160,他还坚持要冲顶,这吓坏了队长仁青,劝其必须下撤,倔强的凯威坚持想尝试一下,强调自己每天早晨状态都这样,慢慢就会好!毕竟好不容易的这里,离梦想那么近了,怎肯轻言放弃,何况他还漂洋过海呢!队友们也只能干着急,爱莫能助,仁青联系上了苏拉,告知了现状,经过几分钟的内商,决定由一名协作贴身陪伴,随时观察凯威的身体状况,如果血氧继续下降,心跳继续上升,不管是否同意,一律强行带他下撤!大家既担心,又为他自己的选择感到敬佩骄傲!他用他的毅力战胜了一切,和我们一起站在了雀儿之巅!

ip地址已设置保密
se7en晏

发贴心情
凌晨4点准时出发!

在漫天星空的照耀下,我们踏上了最后的圆梦之路!好天气依旧伴随着我们前进的步伐!*式的行走着,只为和你相拥的那一刻!第一次,我几乎可以和月亮同高对望,关掉头灯,站在原地,深呼吸,仿佛已经置身事外!恩,也许我需要的就是那一份洒脱吧!

隐约可见的地平线

ip地址已设置保密

162   10   15/17页   首页   上10页   10   11   12   13   14   15   16   17   尾页