>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 有一种态度叫做——坚持!有一个梦想叫做——圆梦6168雀儿山!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 93770 个阅读者
标题:
有一种态度叫做——坚持!有一个梦想叫做——圆梦6168雀儿山!
se7en晏
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给se7en晏

发贴心情
柒零大哥自主DIY的B组大旗!为我们即将开启的旅程竖强风哈!大家签字留念,我们会让它在6168的顶峰飞舞飘扬!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
se7en晏

发贴心情
第一次动员大会!苏拉不愧为开山鼻祖,详细的介绍了雀儿山的各种气候、路段、注意事项以及之后的行程安排,相当的认真仔细!好男人,赞一个!图片点击可在新窗口打开查看  并且强调BC大本营所有队员第一任务“喝水、上厕所”哈哈!

ip地址已设置保密
se7en晏

发贴心情
开饭啦!高山美食,虽然简单,但非常的美味可口,珍惜我们的奢侈大好时光吧!等上山了可真心会无比想念的。高山大厨是苏拉的妹妹,手艺不错,大家都相当的满足!大爱冬瓜汤!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
se7en晏

发贴心情
为什么选择川藏队,因为他们的专业,因为的敬业,因为他们的纯朴,十年无安全事故可不是这么轻易可以做到的!人生第一次测血氧!含氧量94,心跳91,状态良好!此后这项检测成为是否可以继续攀登的重要指标依据!据说血氧低于50人的意识会丧失一大半,基本路也会走不动(在C3的那个下午,我亲身经历了,详情请见后文)

ip地址已设置保密
se7en晏

发贴心情
夜晚我们集聚在中军大帐内悠闲的看着电视《新龙门镖局》,啼笑皆非的剧情与台词,让我们这些来自五湖四海的朋友哭笑不得,争相模仿!海拔4050米,一切都是那么的奢侈而又美好图片点击可在新窗口打开查看

将2B进行到底!我们B组的宣言!仰望星空!留下我们的回忆!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
se7en晏

发贴心情
深夜,大家欢声笑语!诉说着各自的趣事!这是我最享受的户外时光!在这里,微笑的脸上不再会有城市中的面具、阴暗的心理,满嘴的谎言!替代的是如同孩子般的纯真!如果要问我为什么选择这一种特殊的生活方式?因为这里才有最真实的自己!一个充满纯净的世界!

爆料大爆料!雀儿山的第一个夜晚鼾声此起彼伏!今夜难以入眠!(7人的小天地,除了我和夏天,其余人全部打呼,还睡的特香!让我这个整夜失眠的人情何以堪!都跟帖自爆家门,别逼我图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
se7en晏

发贴心情
D2

大本营

今日的主题:大本营适应海拔,休整,高山装备培训、实践训练

分发装备,由于我的脚尺码很小,租借到唯一一双最轻便的高山靴,相当的舒服!图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
se7en晏

发贴心情
这可不是登山包,千万别看错了图片点击可在新窗口打开查看 这是朕的御带!

ip地址已设置保密
se7en晏

发贴心情
高山训练正式开始!从队形就可以看出我们B组的特质!严谨、认真!哈!

必须学会的课程技能!安全带正确佩戴、主绳佩戴、抓结与主挂的正确使用、上升器使用、8字环下降运用,保护点装备的综合使用!标准团的协作配备为2:1,意味着当你身处高山之上,所有的技术运用都必须自己完成!

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
se7en晏

发贴心情
D3

BC大本营

终于到了要出发的日子!早餐先!感谢战士和柒零大哥千里迢迢从嘉兴带来的特产粽子!大家都赞不绝口!超喜欢豆沙粽图片点击可在新窗口打开查看 享受大本营的最后一顿大餐!

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

162   10   8/17页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   尾页