>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → [原创] 2011西藏、墨脱之旅!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 154546 个阅读者
标题:
[原创] 2011西藏、墨脱之旅!
baixuewangzi
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给baixuewangzi

发贴心情
 时光荏苒,离开大院有几年了,原来那一排排高耸入云的白杨树,显得有点苍老,朝阳的艳影,凉爽亲切。正在沉思;一阵银铃般的笑声扬来,接着象一只轻盈的白鸽,翔转而出,一个美丽少女跑了出来,接着就是一个眉清目秀,英俊大男孩。这就是小林了,因为小林下巴上有一个红痣,当时都说他象领袖来。“小林!”男孩停下来,女孩也走过来;“你就是搬走的哥哥吧?”“你还记的?”“那年,我们到你家抓辣菜吃呢。”“咯咯!咯咯……”又象一片云一样飘去了。

小林的父亲在家里养了几大缸金鱼,在‘玩物丧志’理念的当时,不被人看好。一些惟利是图中层干部,已经熟练了以联姻获得到提升的机会。利用漂亮的女儿和上方联姻,自然是一条极好进取之道。对于小林来说,昆明最好的白癜风医院 当然已经远远不符和女孩父亲的规格。这样,在婚嫁之龄,两人的关系,招到强大的阻力。禁闭。监视。要挟,手段用尽,方法用绝,两个年轻朋友的天,一片昏黄斜晕;两个年轻朋友的地,处处塌陷风阴。

“青山遮不住,毕竟东流去。”山盟海誓终不改,笑把红尘看够。在一个风和日丽春天,白云轻轻的游,树阴轻轻的移,山坡上开满了淡淡的小花。一对妙龄男女,离开了父母,离开了熟悉的环境,寻找幸福,在异乡落脚,希望有一个美好安静的日子昆明白癜风专科医院 。他们日出而做,日落而息;那银铃般的笑声,时常象那多情的炊烟,层层的,绕绕的,飘在空中。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
baixuewangzi
 点击这里发送电子邮件给baixuewangzi

发贴心情
 到了部队,好好干!从古至今,每一个当兵的耳朵,都被这句话磨出茧子。然而,对我们来说,十七八岁缺少韬略之才的新兵;怎样是好好干?特长怎样展现;大多数还没有想清楚;我也是懵懵懂懂,加上自身条件:正直加急性;陈志鹏 傲骨加棱骨,不出问题才怪呢。

ip地址已设置保密
se7en晏
 点击这里发送电子邮件给se7en晏

发贴心情
以下是引用usst在2012/3/9 14:44:00的发言:
蚂蝗果然恐怖

墨脱之行的遗憾了,没被咬

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
se7en晏

发贴心情
以下是引用远山的召唤在2012/3/19 11:44:00的发言:
鲁朗的石锅鸡我前年去时吃过,还可以,但很贵的

跟墨脱的不能比

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
se7en晏

发贴心情
以下是引用远山的召唤在2012/3/19 11:57:00的发言:
纳木错没去很可惜

没关系的,现在对高海拔的地方已经没什么感觉了,下次弥补,旅程太完美就没有下一次的期待了

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
se7en晏

发贴心情
以下是引用baixuewangzi在2012/3/20 15:05:00的发言:
 时光荏苒,离开大院有几年了,原来那一排排高耸入云的白杨树,显得有点苍老,朝阳的艳影,凉爽亲切。正在沉思;一阵银铃般的笑声扬来,接着象一只轻盈的白鸽,翔转而出,一个美丽少女跑了出来,接着就是一个眉清目秀,英俊大男孩。这就是小林了,因为小林下巴上有一个红痣,当时都说他象领袖来。“小林!”男孩停下来,女孩也走过来;“你就是搬走的哥哥吧?”“你还记的?”“那年,我们到你家抓辣菜吃呢。”“咯咯!咯咯……”又象一片云一样飘去了。

小林的父亲在家里养了几大缸金鱼,在‘玩物丧志’理念的当时,不被人看好。一些惟利是图中层干部,已经熟练了以联姻获得到提升的机会。利用漂亮的女儿和上方联姻,自然是一条极好进取之道。对于小林来说,昆明最好的白癜风医院 当然已经远远不符和女孩父亲的规格。这样,在婚嫁之龄,两人的关系,招到强大的阻力。禁闭。监视。要挟,手段用尽,方法用绝,两个年轻朋友的天,一片昏黄斜晕;两个年轻朋友的地,处处塌陷风阴。

“青山遮不住,毕竟东流去。”山盟海誓终不改,笑把红尘看够。在一个风和日丽春天,白云轻轻的游,树阴轻轻的移,山坡上开满了淡淡的小花。一对妙龄男女,离开了父母,离开了熟悉的环境,寻找幸福,在异乡落脚,希望有一个美好安静的日子昆明白癜风专科医院 。他们日出而做,日落而息;那银铃般的笑声,时常象那多情的炊烟,层层的,绕绕的,飘在空中。

很有意境,想表达啥

ip地址已设置保密
小坏蛋
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给小坏蛋

发贴心情

看完了,这线路还是蛮虐的,图文中可见一斑,佩服楼主的勇气

ip地址已设置保密
VivianJOVI
头衔:天堂の小VV
 点击这里发送电子邮件给VivianJOVI

发贴心情

顶一下吧。。一直想走都没走的路。

在空寂的山林深处,我看见自己的影子长满青苔。。。
MSN:ashy_vivian@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
d*id_jie
 点击这里发送电子邮件给d*id_jie

发贴心情

期待

ip地址已设置保密
*linny
 点击这里发送电子邮件给*linny

发贴心情
顶一个~~~~
ip地址已设置保密

188   10   16/19页   首页   上10页   11   12   13   14   15   16   17   18   19   尾页