>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → [原创] 2011西藏、墨脱之旅!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 154621 个阅读者
标题:
[原创] 2011西藏、墨脱之旅!
xingqing7
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小冷
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给xingqing7

发贴心情
嗯嗯 争取明年。。。
对了你们有没有碰到蛇。。。

每一次旅行,都是一次成长,漂泊在路上。。。
ip地址已设置保密
se7en晏
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给se7en晏

发贴心情
以下是引用xingqing7在2011/11/4 10:26:00的发言:
嗯嗯 争取明年。。。
对了你们有没有碰到蛇。。。

木有木有蛇!也可能是天气好的原因吧!当地背夫说如果天气潮湿,不但麻黄肆虐,稀奇古怪的东西也特多!图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
xingqing7
头衔:小冷
 点击这里发送电子邮件给xingqing7

发贴心情
以下是引用se7en晏在2011/11/5 2:14:00的发言:

木有木有蛇!也可能是天气好的原因吧!当地背夫说如果天气潮湿,不但麻黄肆虐,稀奇古怪的东西也特多!图片点击可在新窗口打开查看

希望我去的时候 天气也好啊~~~~

每一次旅行,都是一次成长,漂泊在路上。。。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
livespace
 点击这里发送电子邮件给livespace

发贴心情
徒步墨脱
我也是今年9月底去的墨脱。 走路走到崩溃,还天天下雨。 
所幸的是过塌方区的时候雨停了。

对了,趣游不是说没有成团吗?  你们怎么组团的。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
丝桐
 点击这里发送电子邮件给丝桐

发贴心情
向往,但这辈子都不可能同你一样勇敢的走这条路,所以对你很钦佩。
ip地址已设置保密
se7en晏

发贴心情
以下是引用livespace在2011/11/20 19:59:00的发言:
我也是今年9月底去的墨脱。 走路走到崩溃,还天天下雨。 
所幸的是过塌方区的时候雨停了。

对了,趣游不是说没有成团吗?  你们怎么组团的。

呵呵,我原本就没打算跟俱乐部走,只是想知道下大致报价,网上的攻略都是N年之前的了,没太大参考价值!

我网上自发组的人!

ip地址已设置保密
se7en晏

发贴心情
以下是引用丝桐在2011/11/21 11:40:00的发言:
向往,但这辈子都不可能同你一样勇敢的走这条路,所以对你很钦佩。

世上没有不可能的事情!只有你想和不想!勇敢一点,你会历练的更多!

ip地址已设置保密
荆棘鸟-on-the-road
 点击这里发送电子邮件给荆棘鸟-on-the-road

发贴心情
嘿 哥们儿 咱俩同样的经历啊 你踏上去拉萨列车的那天 我正在徒步墨脱的第二天 嘿嘿嘿 惺惺相惜一下
ip地址已设置保密
lmpmabel
 点击这里发送电子邮件给lmpmabel

发贴心情

好多地方都是向往的,来不及去都。。。以后要一个一个攻破。。呵呵

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
se7en晏

发贴心情
慢慢来呗!只要心里怀揣着梦想!图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

188   10   13/19页   首页   上10页   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   尾页