>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → [原创] 2011西藏、墨脱之旅!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 154497 个阅读者
标题:
[原创] 2011西藏、墨脱之旅!
se7en晏
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给se7en晏

发贴心情

嘎龙拉雪山
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
se7en晏

发贴心情
悲剧啊52K等待放行(国道养护)最早在这的越野车已经等了一个晚上了
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
se7en晏

发贴心情

已是晚上6点半了,这里的气温极低,要是不越野车上的空调,我们早已冷的瑟瑟发抖(出发前穿的短袖,现已是全副武装了,也没带足够的食物)。一路小跑到休息站,罐了热水,泡了方便面回到彻底,顿时感觉到了温暖!

奔跑途中意外的惊喜,原本被满山雾气覆盖,一点也没有察觉!

瞬间雾散,雄伟的雪山出现在我眼前,壮观啊,(那种感觉。。。)离我们应该不超过200米

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
se7en晏

发贴心情

等待近2个小时候终于放行了!晚上9点左右到达了波密县城!

大家注意了,从墨脱包的越野车由于当地的营业限制是不可以出波密去往八一的,要去八一的驴友们需要在波密县城找车!可以在住宿处打听!我们一行中的其他车队有童鞋是连夜赶往八一镇的!在此告诫大家尽量不要走夜路很不安全,通往八一镇的路段有很长一段是在山间悬崖边通行的,夜间相当的不安全,还要过极度危险的“通麦天险”,有时间的朋友还是住一晚明天再赶往八一镇吧!

波密家庭旅馆FB餐,虽然很简单,很美味,还有拉萨啤酒

漫漫回程路——古乡湖

经幡

鲁朗村(号称东方小瑞士)

路过鲁朗后的一段让我记忆犹新的公路,漫天飘落的树叶。。。

驰骋在318国道上值得尊敬的“骑行者”,向你们致敬!会有这么一天,我会毫不犹豫的做一次这样的选择!

回到拉萨~回到那布达拉~恩,歌是这么唱的,我回来了!清晨的布达拉依然雄伟!

拉萨最后一站——德吉孤儿院

318的沿途包括拉萨看到过太多乞讨的孩子,孩子们其实都是最纯洁的,而我们是不是该反思些什么。。。 学习用品是我力所能及能够帮助你们的了,好好学习,长大做一个有用的人

其实它并不浮华

让人心寒的一幕

达珍院长和孩子们

达珍院长和他儿子为了孤儿院亲尽全力,希望有爱心的大家可以尽自己的一些绵薄之力!

西藏——它的纯净净化了我的内心,它的雄伟震撼了我的心灵!它就是这么一块,一块为能见到它而不顾一切的地方!我还会再来!GOODBYE 西藏,GOODBYE 拉萨 。。。

来时青藏线错过的“高原第一淡水湖——措那湖”

回程的青藏软卧包厢,呵呵,超级难买的票!真的很是舒服

包厢FB

*7EN “忧郁之眼”

ip地址已设置保密
ti*anyxumin
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:臭大敏
  QQ 点击这里发送电子邮件给ti*anyxumin

发贴心情
趣游俱乐部论坛有奖活动:发游记,赢代金券!
已在论坛上发游记并且符合要求的,将游记链接跟帖发布,也有机会赢取代金券!
相关细则:http://www.quyou.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=91&ID=47226&page=1
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
小骢
 点击这里发送电子邮件给小骢

发贴心情
终于看完了
终于看完了你的游记,佩服啊!这个论坛注册起来还真麻烦,搞到现在才注册成功。本来我也想走墨脱,看完你这篇贴,心里直发凉,看来我是没有勇气走了,要走也得再练两年
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
se7en晏

发贴心情
以下是引用小骢在2011/10/31 23:30:00的发言:
终于看完了你的游记,佩服啊!这个论坛注册起来还真麻烦,搞到现在才注册成功。本来我也想走墨脱,看完你这篇贴,心里直发凉,看来我是没有勇气走了,要走也得再练两年

编导姐姐,墨脱其实真没那么可怕拉!要么考虑两年后来个反穿?图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
铃兰无声
 点击这里发送电子邮件给铃兰无声

发贴心情
徒步去墨脱的一路看着就觉得挺惊险,呵呵穿越非洲热带雨林的感觉图片点击可在新窗口打开查看,一路还是挺顺利,没有遇到什么坏天气.虽然墨脱不入禾木的村庄,但是到达的过程绝对比去禾木值得回忆百倍。
ip地址已设置保密
xingqing7
头衔:小冷
 点击这里发送电子邮件给xingqing7

发贴心情
墨脱墨脱。。。我也一直想去墨脱。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
什么时候想法能落实到行动。。。哎。。。

每一次旅行,都是一次成长,漂泊在路上。。。
ip地址已设置保密
se7en晏

发贴心情
以下是引用xingqing7在2011/11/3 10:00:00的发言:
墨脱墨脱。。。我也一直想去墨脱。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
什么时候想法能落实到行动。。。哎。。。

只需要那么一次不顾一切!图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密

188   10   12/19页   首页   上10页   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   尾页