>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → [原创] 2011西藏、墨脱之旅!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 154499 个阅读者
标题:
[原创] 2011西藏、墨脱之旅!
铃兰无声
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给铃兰无声

发贴心情
不好意思,才看完第一页,你说“任何的放弃我没有告诉任何人!”不过却可以在这里,在这么多驴友和背包客的地方,告诉大家,因为我们,有这么多的人理解你。哇!一个人去也!我还不敢一个人去西藏~~~目前还是处于跟趣游旅行团跑些长线,虽然偶尔出点小状况,不过也因为趣游,去了很多地方,见识了很多地方,认识了很多人,所以那些小状况可以忽略,也正因为有些小状况,旅行才多了一些体验和“乐趣”。不过,去的地方越多经验积累越多,就越想自己自助游。不过不是很喜欢一个人的旅行,喜欢找个伴或几个一起,这样途中可以分享心情。看到你第一页中,这么多人一起玩杀人游戏,因为这趟行程而认识的人,就觉得每次旅行其实就是为了认识不同人和看到不同世界的时刻的惊喜意外。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
se7en晏
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给se7en晏

发贴心情
以下是引用铃兰无声在2011/10/17 23:30:00的发言:
不好意思,才看完第一页,你说“任何的放弃我没有告诉任何人!”不过却可以在这里,在这么多驴友和背包客的地方,告诉大家,因为我们,有这么多的人理解你。哇!一个人去也!我还不敢一个人去西藏~~~目前还是处于跟趣游旅行团跑些长线,虽然偶尔出点小状况,不过也因为趣游,去了很多地方,见识了很多地方,认识了很多人,所以那些小状况可以忽略,也正因为有些小状况,旅行才多了一些体验和“乐趣”。不过,去的地方越多经验积累越多,就越想自己自助游。不过不是很喜欢一个人的旅行,喜欢找个伴或几个一起,这样途中可以分享心情。看到你第一页中,这么多人一起玩杀人游戏,因为这趟行程而认识的人,就觉得每次旅行其实就是为了认识不同人和看到不同世界的时刻的惊喜意外。

其实人在现实生活中往往都显的不那么的真实!社会背景的缘故吧!户外旅游是自己选择的一种生活方式,感性与理性并存,如果你真心的爱上户外,你会甘愿为它放弃很多东西的。具体是以何种方式出游那只是一种形式,我在乎的只是久违的真实感!当你拿起背包行走在这条路上时,就会慢慢体会到另一种生活方式带来的期望和感悟!不断的接触新鲜事物、不断的充实自己!选择户外就是选择勇敢与自信!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
se7en晏

发贴心情
以下是引用蝙蝠侠在2011/10/17 21:31:00的发言:

不错不错,神往

谢谢支持!那蝙蝠双星就赶快出动吧!图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
se7en晏

发贴心情

10月2日    墨脱——波密

出发前遇见彩虹!心情大好!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
se7en晏

发贴心情
这条呕心沥血修建的“波墨公路”,全长约为147公里!路途中的休息站都用“K”表示,既公里数!我们会途径108K、80K、52K、24K、最后抵达波密县城。

所谓的公路只是一条简单又狭窄的坑洼泥路,如果遇到下大雨,这路真的能算是条勇敢者道路了!而且一路上会有大小塌方,不顺利的话100多公里路要开两天!一路的颠簸真是常人难以忍受的!啥叫体内翻江倒海体验过的人一定知道,越野车内想起的“伤不起”还真是唱出了我们的心声!一路的下坡、急刹、急转、四驱、爬坡、悬崖边让车,真是惊心动魄!担心相机被颠坏一路捧着它。我们的司机一个才20不到的年轻小伙子,汗颜啊!那技术真是没话说!

ip地址已设置保密
se7en晏

发贴心情

晴朗的天气给我们带来了好运,一路上回程的车辆比较少,几乎没有碰上让车,行车比较顺利!就是一路颠簸的让人崩溃!

途中遇到的的唯一一个塌方区(耽误了近1小时左右)大卡车沦陷!

堵成长龙了,等待ING

下车呼吸新鲜空气,拍拍照吧!意外发现蚂蝗的身影!大家注意了,公路两旁的植物树叶上还是有少量蚂蝗的踪影,不要靠近它们

林中瀑,也只有这样的原始森林里才能看到吧

ip地址已设置保密
se7en晏

发贴心情

下午2点左右到达80K休息站,藏区的牦牛肉、和回锅肉都很好吃图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
se7en晏

发贴心情
TREE在休息站拍的小朋友们
ip地址已设置保密
se7en晏

发贴心情

下一站52K (嘎龙拉)

又一座墨脱路上庄严无谓的雪山!原本以为我们的越野车会翻越嘎龙拉垭口,在询问后,外加一点运气,我们最后选择了电视上看到通车新闻的“嘎龙拉隧道”(目前限时、限量、现行、说是通车,实际隧道内的状况很差,当地人说预计明年正式通车,嘎龙拉到波密的时间缩短到了只需要1个半小时左右)

庆幸放弃了翻越垭口,山上已是大雾弥漫,气温很低!(看不到传说中的嘎瓦龙天池了)

望远刚走过的上山路

等待放行,排队ING

风云突变,彩虹!原本是双彩虹,匆忙拿出相机,另一条消失了,遗憾!

ip地址已设置保密
se7en晏

发贴心情

嘎龙拉隧道隧道内,一片漆黑,到处漏水!工人们还在辛勤的劳动!希望早日正式通车!

天亮了,呵呵,驶出隧道

嘎龙拉,多少人的心血

ip地址已设置保密

188   10   11/19页   首页   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   尾页