>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → [原创] 2011西藏、墨脱之旅!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 154495 个阅读者
标题:
[原创] 2011西藏、墨脱之旅!
se7en晏
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给se7en晏

发贴心情

杯具啊!恰逢国庆休息!(第二天出发前也没有开门,只能投递了,反正也能敲邮戳!至今还没寄到家,当地人说一个月才开一次邮箱,诶,慢慢等待吧!)
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
se7en晏

发贴心情

墨脱一角

墨脱中学(背崩有个希望小学,这次我们没有带文具用品,希望以后去的朋友可以带一点!送给可爱的孩子们)

简陋的宿舍楼

莲花广场

广场中心标志性的莲花听小朋友说拿去修了,汗倒

广场的历史

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
se7en晏

发贴心情
墨脱主街道
ip地址已设置保密
se7en晏

发贴心情
墨脱县城真的很小,半个多小时闲逛就围上了一圈,呵呵!询问了当初第一辆开进墨脱的解放牌卡车遗址,小朋友都不知道,看来小孩真不知道他们自己脚下这片土地的历史!大人们告诉我们在县政府,可惜天色已晚,最后错过了!(也许我不会再来,也许若干年后的墨脱就不在是那座传说中的“莲花圣地了”)
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
suannibaby
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给suannibaby

发贴心情

好贴要顶,仿佛身临其境!

佩服楼主的勇气,也许我不会去墨脱,可是生活在途中的精神会永远传承。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
se7en晏

发贴心情
以下是引用suannibaby在2011/10/17 15:44:00的发言:

好贴要顶,仿佛身临其境!

佩服楼主的勇气,也许我不会去墨脱,可是生活在途中的精神会永远传承。

墨脱没有大家想象中的那么可怕!相信自己!

ip地址已设置保密
suannibaby
 点击这里发送电子邮件给suannibaby

发贴心情
呵呵,去年我只身去西藏的情形历历在目。高原反应挫伤我再次虐的信心了。
ip地址已设置保密
se7en晏

发贴心情
额,有这么严重吗?第一次的话还是坐火车吧!那你可以直接成都飞林芝,那里海拔低!也可以圆你ZN梦,呵呵!
ip地址已设置保密
se7en晏

发贴心情
以下是引用suannibaby在2011/10/17 16:00:00的发言:
呵呵,去年我只身去西藏的情形历历在目。高原反应挫伤我再次虐的信心了。

会去西藏的基本都是只身前往的图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
蝙蝠侠
 点击这里发送电子邮件给蝙蝠侠

发贴心情

不错不错,神往

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

188   10   10/19页   首页   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   尾页