>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → [原创] 2011西藏、墨脱之旅!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 154599 个阅读者
标题:
[原创] 2011西藏、墨脱之旅!
陈醉其中
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给陈醉其中

发贴心情

今年腐败地走了大北线,没去墨脱,看看明年能不能去了

佩服下楼主

不要低头赶路,放慢脚步抬起头,你会发现最美的风景总是在身边,在路上……    
更多游记:http://user.qzone.qq.com/16282399  之游之在
ip地址已设置保密
se7en晏
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给se7en晏

发贴心情
祝你好运!图片点击可在新窗口打开查看  加油!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
横竖横
头衔:一刚一刚一刚
 点击这里发送电子邮件给横竖横

发贴心情

很有感觉的照片

只有我在假装不正经
ip地址已设置保密
cocodiu
头衔:QQ & 弯弯
 点击这里发送电子邮件给cocodiu

发贴心情
一口气看完了所有的文字和图片,犹如身临其境,真心的心驰神往。佩服所有去墨脱的朋友,
你们真的很棒! 我目前还只是短线玩一玩,期待有一天有勇气踏上墨脱的征途~图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
hatshepsut
 点击这里发送电子邮件给hatshepsut

发贴心情

好佩服你们啊~估计这辈子我和徒步无缘了,软体动物是我的软肋啊~那些徒步的女孩子太勇敢了!!

ip地址已设置保密
有趣的人
 点击这里发送电子邮件给有趣的人

发贴心情
你太棒了,值得敬佩啊!我也好想去,但是我恐高不知道行不行
ip地址已设置保密
layefe12
 点击这里发送电子邮件给layefe12

发贴心情
以下是引用se7en晏在2011/10/16 19:11:00的发言:

墨脱的特色是什么?不是对于它的种种传说!对拉!哈哈!传说中的“石锅”还有绝世美味“石锅鸡” 真的要尝一尝啊,味道无与伦比!什么叫纯天然,说的就这它!价格也是一流啊!推荐司法局左手边到底的那家!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

美味石锅鸡

墨脱的石锅据说是西藏地区最好的,因为石材关系,很可惜,到的时候因为觉得贵没有吃。试问下比鲁朗的石锅鸡要好吃多少啊?图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
zybest
 点击这里发送电子邮件给zybest

发贴心情
佩服啊!我现在还没有勇气去。
ip地址已设置保密
se7en晏

发贴心情
以下是引用横竖横在2012/1/4 9:59:00的发言:

很有感觉的照片

谢谢!水平还比较差,呵呵

ip地址已设置保密
se7en晏

发贴心情
以下是引用cocodiu在2012/1/18 23:10:00的发言:
一口气看完了所有的文字和图片,犹如身临其境,真心的心驰神往。佩服所有去墨脱的朋友,
你们真的很棒! 我目前还只是短线玩一玩,期待有一天有勇气踏上墨脱的征途~图片点击可在新窗口打开查看

加油加油,其实墨脱并不可怕!可能天气尚好也是一个成功穿越的原因吧!

ip地址已设置保密

188   10   14/19页   首页   上10页   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   尾页