>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 婺源深山问秋、西线自虐归来有感!!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 79218 个阅读者
标题:
婺源深山问秋、西线自虐归来有感!!
youshanwanshui
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:暴走族
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给youshanwanshui

发贴心情
婺源深山问秋、西线自虐归来有感!!

第一段:

一直想着某一天......,到这里走走,去那里看看。可后来才发现,其实“某一天”这个词儿很危险,有可能意味着永远不。对于户外一直是“精神出轨”,经常在户外有关的坛子里泡。顶顶帖子,看看驴友们的游记,每次看的时候都有出去驴一次的冲动,但是每次都被自己“没经验、没装备、没时间、没认识人、没足够的money”这些所谓的理由给和谐掉了。

妈妈说:“苦尽甘来”,爸爸说:”妈妈说的对“。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

发贴心情
从盐城建厂归来,工作一直比较清闲。每天还是到“山水网”去看看帖,看看游记。一天一不小心进入了上海趣游网,发现每周都有户外活动,而且短线很多,特别适合新驴。于是不管它三七二十八,就注册报名了,交了定金便进入了漫长的等待中。报名后每天都很兴奋,11月25日终于收到成行短信,差点在办公室里乐出声儿来!

ip地址已设置保密

发贴心情
11月26日本来工作就无内容,加上晚上出发就更无心情上班了。左等右等实在是等不到下班的时间了,于是翘班半小时,回到家里把早已准备好的东西装包出发(不过慌乱中还是忘记带毛巾了,后来在农家杯具了,跑出去又买了一条)。我是乘公交倒地铁,好容易到了集合点,发现已经有驴友跟色友在那里等候了,只是领队“天生糊涂蛋”出去吃饭了,大概八点半左右人陆陆续续的都到了,领队也吃饭归来,于是开始组织大家上车出发,结果一个女孩子因为某种原因吧,迟到了10分钟,于是领队作为惩罚要求这个女孩子给大家唱了首歌。然后大家开始自我介绍,做什么职业的都有,大家都显的很兴奋。介绍完毕后时间已经不早了,大家在车上开始入睡,由于兴奋根本没什么睡意,迷迷糊湖的就听有人喊到了下车,大家可以找地方拍照,早餐自行解决,结束后八点半在下车的位置集结。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

发贴心情
于是大家睡意朦胧(凌晨五点四十左右)的就开始登上石城的小山头开始占领机位,天还是黑的,我廉价买的头等被用上了,导致更加兴奋。到了山头我一被惊呆了,上百架的长*短炮都早早架好,等待拍摄石城的晨雾和日出。我看着自己的佳能A710,不敢往出拿,那叫一个寒啊!!随着时间的推移,雾气越来越重,在雾气笼罩下的小村庄显的格外漂亮,感觉这个村庄村民真是太幸福了,每天早上起来就好象生活在仙境一样。就听满山遍野的快门声,真是爽歪了。由于咱没长*更没短炮,就沦落到帮助小胖背大包,不过没白背他给我拍了不少照片还分个苹果给我。自己感觉付出和回报平衡,哈哈!拍好晨雾和日出,我和小胖到村子里转了转并想寻觅点早餐,结果人多,农家已无饭可食。撤退,去找大部队,结果碰到同车俩美女,于是同行,在我的指挥下我们走反了方向,最后打电话给领队,才找到大部队,被美女们好顿埋汰,我很愧疚在集结处等待我们的驴友们。集结完毕,上午九点在领队的带领下向长溪出发。

ip地址已设置保密

发贴心情
 一路的山山水水,林间小路,上坡下坡,心情美的乱七八糟,吼吼!在徒步的过程中,大家互相帮助,特别是队长很有责任心,每处有些难走或是有一定危险的地方都有队长的接应,导致好多女孩子暗恋队长(我猜的),哈哈!经历了五个半小时的长途跋涉(中午有一个小时的用餐时间),终于抵达了第一天的目的地---长溪。可能是由于太兴奋的原因感觉自己的体能无限,很早就跑到了长溪(脱离了大部队,在此向领队道歉)。很快找到了一直电话联系的村长戴向阳,戴村长人还是不错滴,很快帮我和小胖安排了农家,价格合理还蛮干净。当然最重要的是在这个农家认识了大批的美女,嘘!!安排好住宿,屁股一碰床感觉真的累了,跟老乡要了点开水,先把自己的脚丫犒劳下,然后蒙头暴睡,醒来真是神清气爽。老乡早已把晚饭做好,好多菜好多饭,都很香吃的我肚子好饱图片点击可在新窗口打开查看。吃饱喝足,跑到楼上跟美女打牌,考虑到明天还要继续驴行,于是打算早点洗澡睡觉,跑到楼下就钻到被窝,被子干爽的很也没味道。就在我要进入梦乡的时候,小胖跑来告诉我学校操场有篝火晚会,出来了这样的场合可不能错过,穿上衣服就往学校跑。跑道操场上驴友们玩的正嗨,虽然不是我们趣游的驴友,但是大家都是出来驴的,都很热情,很欢迎我们的加入。当然我们也没给趣游掉链子,我们还是献上了节目*的都很开心,在欢歌笑语中大家陆续的回去睡觉了。

ip地址已设置保密

发贴心情
第二天本打算起来看日出,不过老天不给面子,起来时天空阴阴的在下着小雨。于是洗漱等待吃早饭,不过跟我们住一一起的美女们懒床懒的厉害,就不一一点名了图片点击可在新窗口打开查看!!吃好早餐学校教室集结,队长点名结束后,拍集体照片,开始出发。由于早上下了点小雨,好多新驴放弃了驴行,租车下山。后来看,这些驴友们的决定还是正确的,不过俺觉得体能还交充沛于是决定继续驴行。路上大家依然欢歌笑语,领队依然那么认真负责。大家一路前行,虽然行进过程中,充满了挑战,但是大家豪不畏惧前进着。当然危险还是随时伴随的,在这个过程中一位童鞋不幸受伤,在此不想多说什么,只想他早日康复,这也提醒着大家以后在出行过程中一定要注意安全。俺由于轻装上阵,同时兴奋的一米,感觉体能充沛就一路前行提前到达了终点,不知道会不会惹队长不开心,在此先向队长敬礼致歉。

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

发贴心情
通过这次徒步,觉得自己真的“中毒”很深,从“精神出轨”到“肉体出轨”完成了一次升华,深深的爱上了户外。同时找到了不敢出行的真正原因,并不是“没经验、没装备、没时间、没认识人、没足够的money”,而真正没有的是勇气。在这次徒步过程中,还惨遭表扬,在此谢谢驴友色友的认可,期待下次出行。

ip地址已设置保密

发贴心情
由于俺*器材简陋,片片拿不出手,就不图文并貌了,希望广大色友帮俺来顶帖,多发些你们的片片,跪谢了先!

ip地址已设置保密

发贴心情
没人顶自己顶!!

ip地址已设置保密
lulu-露
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给lulu-露

发贴心情

我来顶!昨天回来这就出炉了!厉害啊

我的写了很久就出了一章~唉

即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。
ip地址已设置保密

145   10   1/15页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页