>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → [原创]在那遥远的地方 - 神秘北疆B线 2012/10/01-08

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 1777 个阅读者
标题:
[原创]在那遥远的地方 - 神秘北疆B线 2012/10/01-08
忍者二代
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给忍者二代

发贴心情
[原创]在那遥远的地方 - 神秘北疆B线 2012/10/01-08

我们的八天旅途始于离海最远的地方 - 优美的牧场 - 乌鲁木齐。这个占国土面积六分之一的省份,在我的印象里是由一系列名词组成的:山川盆地沙漠,少数民族自治区,建设兵团,游牧生活,克拉玛依油田和中国福克斯榜第三首富。。。这个遥远的地方,真实面目到底是什么样呢? 八天时间,是否能窥探一下它神秘面纱下的容颜?
10月1日,飞机抵达乌市机场时,已经晚上七点,新疆比北京时间晚两个小时,所以天还是亮的。按照美女导游-晓雪-的指示,我们坐上机场巴士,朝市区开去。乌鲁木齐市容很整洁,高楼大厦不多,店铺林立,少数民族建筑和现代建筑比肩而立。一路上看到很多维族人的面孔,感觉像在国外旅行,招牌上也是多语言环境:维语,汉语,俄语。我们下榻在新闻大厦,离火车站和大巴扎都不远,交通方便。当天晚上去吃的新疆第一大盘鸡,味道十分美味,不过我们三个人点了三个菜,最后还剩了两个!那个大盘子端上来时真把我给震住了!如果早知道后面几天顿顿全素的话,那晚肯定撑死也要把那些鸡肉羊肉一扫光。。。

ip地址已设置保密
忍者二代

发贴心情
第二天,吃完团餐的早饭,大家沿着戈壁滩一路往上走。新疆的上指的是北,下指的是南。戈壁滩很辽阔,光秃秃的,除了稀稀落落的低矮灌木,没有其他的植被,八个小时的车程比较单调。中午,大家都昏昏入睡,突然听到导游很兴奋的说“野马”!下车一看,果然一匹野马站在路边,鬃毛短短的直立着,很酷的小板寸,不怕人。它非常健壮,浅棕色毛皮,脸比家马长一些,浑身散发着野性的美。真正的野马在80年代已经灭绝了,这是后来从苏联引进的,老祖宗就是被捕抓去的咱们的新疆野马。附近有专门的野化基地,估计这位就是从那里溜达出来的。能遇到野马运气真不错,这是我们队第一次的人品爆发,后面还有多次大爆发,谁叫我们领队是秋天英俊呢!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
忍者二代

发贴心情

下午黄昏时分,顺利到达五彩滩。夕照正当时,丹霞地貌在温暖的日光照射下散发出各种颜色,红,黄,紫,白,黑,非常美丽。一道河流从中穿过(好像是额而齐斯河),对面是一片胡杨林,大块的金色夹杂着星星点点的绿,再配上五彩滩石,移步即景,怎么拍都像油画!我们在各个观景台拼命的拍照,恨不得把整片景*装在相机中带走。*长炮林立,耳边到处是咔嚓咔嚓的快门声。相比起后来我们参观的魔鬼城,同样是丹霞地貌,这里却有着丰富的色彩和自然环境,魔鬼城却像沙漠中的鬼域,差别很大。
五彩滩是我此行中最喜欢的景点之一。到家后翻出照片,百看不厌。我们还拍下了整个日落的过程,紫色的晚霞和*的落日相称,让人陶醉其中。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
忍者二代

发贴心情
不知道如何上传照片。。。。哪位指导一下阿?
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
秋天英俊
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给秋天英俊

发贴心情

开头很不错呀,接下去写!

点击“回复”,在文件上传里点“浏览”找到要上传的照片后,点击后面的“上传”,一会上传好了后就可以在帖子里看到链接了,然后点“发表”就可以了

每天你都会和很多人擦身而过,你或者对他们一无所知,不过也许有一天他们会变成你的朋友或是知己
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
A哈利路亚
 点击这里发送电子邮件给A哈利路亚

发贴心情
向往的地方!
ip地址已设置保密
Franknovo
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给Franknovo

发贴心情
阿尔卑斯之光打在静立的山峦中, 显得极不真实 http://t.cn/zj9BA2u
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1