>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 大柳溪之行——柳溪小记

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 2683 个阅读者
标题:
大柳溪之行——柳溪小记
守夜
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:守夜
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给守夜

发贴心情
大柳溪之行——柳溪小记
         柳溪小记

清 晨 山 谷 雾 如 烟, 
步 似 如 行 浮 云 间。
山 山 之 洼 溢 水 下,
飞 而 四 溅 碧 湖 潭。
树 木 苍 绿 茶 相 伴,
水 儿 湍 流 曲 溪 间。
高 低 之 处 水 奏 曲,
曲 水 之 声 乐 青 山。

(记8.20溯溪台州天台县大柳溪,敬请各位驴友雅正)

是誰,在對月輕歎,是誰,在望月不眠?是誰,在回首那前塵往事,是誰,在追憶那逝去的童年? 球球:315610614  微信:sss6287    球球群:348726
ip地址已设置保密
守夜

发贴心情
沙发是我滴!呵呵!图片点击可在新窗口打开查看

是誰,在對月輕歎,是誰,在望月不眠?是誰,在回首那前塵往事,是誰,在追憶那逝去的童年? 球球:315610614  微信:sss6287    球球群:348726
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
马蹄莲
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给马蹄莲

发贴心情
大诗人哦,吟读了5遍
ip地址已设置保密
守夜

发贴心情
小可劣作,难登大雅之堂。距诗人相去甚远,,让马大姐见笑了!图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
l*ender3850
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:山水间
 点击这里发送电子邮件给l*ender3850

发贴心情

真的挺有灵感,天台山我只去过 南尖岩

ip地址已设置保密
守夜

发贴心情
比我们好,我们是整整一天不见阳光,走在阴暗的峡谷中啊!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
Franknovo
 点击这里发送电子邮件给Franknovo

发贴心情
阿尔卑斯之光打在静立的山峦中, 显得极不真实 http://t.cn/zj9BA2u
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1