>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → [原创]20110501.0506丝绸之路敦煌,魔鬼城,鸟岛,青海湖神韵之旅_1

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 13114 个阅读者
标题:
[原创]20110501.0506丝绸之路敦煌,魔鬼城,鸟岛,青海湖神韵之旅_1
铃兰无声
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给铃兰无声

发贴心情

我都是跟趣游安排的行程走,你要问问自助游去过的高手了

我跟的路线也是五六天,基本你说的都玩了,先去了鸣沙山,然后是莫高窟(需要提前预约时间),然后是魔鬼城(鸣沙和莫高是在同一天里,一个上午,一个下午,晚上返回敦煌市区,第二天去了魔鬼,回程经过玉门关)。第三天再是坐车翻越祁连山到达青海湖景区(这里应该还有其它方法可以到)。你说的门源的油菜花,没去过*

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
zjjcz518
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给zjjcz518

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
zjjcz518
 点击这里发送电子邮件给zjjcz518

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
Franknovo
 点击这里发送电子邮件给Franknovo

发贴心情
阿尔卑斯之光打在静立的山峦中, 显得极不真实 http://t.cn/zj9BA2u
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
10feng
 点击这里发送电子邮件给10feng

发贴心情

我也想写个这个,你写的好长啊。

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

25   5   3/3页   首页   1   2   3