>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 小记“风雨无阻攀灵山”

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 2824 个阅读者
标题:
小记“风雨无阻攀灵山”
天涯路上
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给天涯路上

发贴心情
小记“风雨无阻攀灵山”

小记“风雨无阻攀灵山”

23日天气预报有中到大雨,却不能阻挡驴者登攀之心,跟着邵武登山协会的包队林队一行,来到江西灵山风景区,这是一片旅游处女地,20075月开始建设,目前只有水晶山景区建设成熟,正在申报国家级风景区,估计2个月后正式投入运营,23日冒雨攀登的是分层灵山风景区,还未建设完善,登到半山腰就没路了,雨不停的下,找不到躲雨的地方,包不能放下,不停的攀岩,最终一段背着包根本无法上去,只能防雨罩朝上,放下背包空手冲顶,还是没有找着可以露营的地方,只能原路返回,大家全身湿透,没有一块干的地方,甚至连背包里的睡袋都湿了,返还在雨中共8个多小时,个中辛苦大家领略吧,不过美景总是让人忘却疲惫,PP共同欣赏

图片点击可在新窗口打开查看 

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
天涯路上

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
天涯路上

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
天涯路上

发贴心情

我的游记写完了。。好怀念那个地方.

20091030----113,感受中国最美的小城-凤凰,愿意一起去的可以报名哈。

同时。口袋地理的户外团队多帮户外,欢迎大家的加入。

留个联系方式:赚钱去旅游群 31845021)无影泡泡(QQ--70606720)、口袋哥(QQ---1123161783

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
tom330
 点击这里发送电子邮件给tom330

发贴心情

好帖!支持楼主!:)

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

5   5   1/1页      1