>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 我的德国

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 6055 个阅读者
标题:
我的德国
yanhua_hu
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:胡说八道
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给yanhua_hu

发贴心情
我的德国

这次飞机用的是往返国航的,除去前就听人家说国航服务差,我想反正我也不需要什么服务的,我diy。结果这次是调度严重问题。出发时上午11点的航班,结果我8点到机场,被通知飞机调度不过来,何时出发待命,结果下午4:30才飞走。生意好,飞机不够用,就别开这航线阿,还买那么多人干什么。结果航空公司是补偿给我们金桥的怡东酒店休息了,么想到一飞机的人坐在酒店餐厅,竟然向难民一样的,抢自助餐吃。我想大家平时一定都满优雅的,就是人太多了,优雅的话,就么菜吃了:(10几桌都坐满了人,后来的人,只能站着吃:(中国人口,是个问题啊!所以,我不喜欢早上挤公交车上班,如果不用力,就只能看着一辆辆车和你说bye-bye.所以,人变得越来越野蛮了,74野蛮电业蛮好,只是觉得有些对不起寒窗16年啊。迂腐法?
这次来回总的来说,就是一个字:等!去罗马是经停米兰的航班,所以路上用掉15小时。回来呢,飞机又延误一小时,加之在北京机场,和回到上海的虹桥机场,都遇到了流量管制,真怀疑是因为机长和地勤关系不好,所以被故意刁难哦。因为在北京,我们被管制了1小时,很多人眼看着转机的航班赶不上了,就找机长理论,没想到他出来就是个吵架的架势,根本不是解释安抚:(海。。。这年头。。。垄断行业啊。。

这次碰到一件很邪门的事情哦。不知道是不是撞倒鬼了:(在慕尼黑的酒店,抽屉里有本黑皮书,我估计是德文版的《圣经》,反正我是看不动,所以,就打开放在床头了,毕竟一个人睡,阿拉胆子小!所以整晚开灯壮胆,那当然就腰戴眼罩咯。邪的就是:半夜2点醒来,发现眼罩神秘消失了。然后继续睡,早上5点一样因为生物钟的关系,起来啦,到处找,床上下,床头柜上下,卫生间内外,抽屉内外,翻到后来我都不敢找了,真是越想越怕啊:(就这样,么了。。。到底是鬼魅,还是科普费尔的出现了?

吹遍大江南北
msn:yanhua_hu@yahoo.com.cn
taobao小店,售工艺品,车模:http://shop34202928.taobao.com/
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
旋动奇迹
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给旋动奇迹 访问旋动奇迹的主页

发贴心情

国航是很不好的

去德国那次飞Frankfurt来回每次都要延误1小时,原本应该和国航一起准时起飞的汉莎每次都准时飞走了,就只有国航的飞机还在跑道上等着,还说什么空管。

后来这次去美国,想着也许上次真的很不巧,这次还是要支持下自己的国航,没成想,去美国的时候上了飞机都在跑道上滑行了10分钟了以后,大家被通知说什么*故障,翅膀打不开(恐怖法,还好发现了,要不然起飞了没翅膀哪能办),要大家等待一小时,因为要维修,不能开发动机给飞机提供空调制冷,400号人就在闷热的机舱里等了足足一个小时,最后才被通知要带上所有的行李下飞机。原本下午1点多的飞机,到了下午4点也没能修好,说等一架飞机从美国飞回来,估计晚上7点能到,预计7点半大家起飞。其间午饭只发了一条饼干和一罐可乐,晚上只有一盒难吃的盒饭。

后来那家飞机倒是准时飞来了,而且经过几位英雄的努力,每人获得了国航赔偿800元人民币。大家开始登机,同时领赔偿金。算一下800元/人*400人=32万元,不过据说这样的赔偿算很低的了,如果是在国外7小时的等待才不止这些呢,不过想想我们算是有了赔偿,如果不去争取肯定就什么赔偿都没有的。

最后,400号人只剩下50号人没登机的时候,国航又通知说飞机的雷达出现了问题,说在路中遇到暴风雨把雷达打了2个洞(天晓得那架飞机是怎么在没有完好雷达的情况下安全飞回来的,真为刚才下飞机回到祖国的同胞们捏把汗,不过同时还要感慨机长的杰出操航能力)。我们只能再次被赶下飞机继续无休止的等待。大人小孩,中国人外国人都被困在硬硬的候机室椅子上。最后据说修好了,让我们再一次上飞机,我们真的担心阿,然后又在飞机上硬生生等了一个小时才起飞。

后来听说在我们登机以前飞机根本没有修好,只不过快到凌晨0点了,如果过了0点还不能安排乘客登机,航空公司就要出钱安排住宿的,原来人家是为了省钱。

到了美国,是凌晨1点多了,一些原本要专机的乘客也没有得到赔偿。我们被班车送到了附近的motel,很差的旅馆。房间里有点阴冷的感觉。不过总算是安全抵达阿梅利卡了。谢天谢地。

我们的行走方针是:    有山就爬,有水就趟,有泉就泡,有路就行!    面向大海 *     生活在别处
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
旋动奇迹

发贴心情

接着是从美国回来,由于买的是来回程,当然还是做了我们国家的国航班机。

上了飞机坐下,然后迟迟不起飞,大家都在抱怨,我就把我去时的遭遇和身边的人说了,但愿不要再重演那一幕。

没成想,还真的又是*故障,下飞机,等待另一架飞机8小时,然后再次登机。。。

据说到了北京地面工作人员会给经济赔偿,毕竟很多人都要专机飞往各大城市,有些机票是不能改签的。结果赔偿事宜没了音讯,地勤人员说上面没有通知赔偿。大家因为要赶回各地工作,所以就没有和国航纠缠下去。

看来,国航似乎永远都在等待那架还在天上飞的飞机的到来才能起飞

我们的行走方针是:    有山就爬,有水就趟,有泉就泡,有路就行!    面向大海 *     生活在别处
ip地址已设置保密
yanhua_hu
头衔:胡说八道
 点击这里发送电子邮件给yanhua_hu

发贴心情
hehe .94a .以前一直说mu不好,没想到ca更差.看来还要为上海的航空公司骄傲下来:(

吹遍大江南北
msn:yanhua_hu@yahoo.com.cn
taobao小店,售工艺品,车模:http://shop34202928.taobao.com/
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
阿达
 点击这里发送电子邮件给阿达

发贴心情

我有次飞frankfurt的时候,国航,上飞机,等了一个多小时,然后开飞,跑道上跑了一会就又开回去了,说是引擎故障,然后全部下飞机,等了7个多小时才从新起飞,到德国都凌晨2点了,还好安排了5星的酒店。。

ip地址已设置保密
旋动奇迹

发贴心情

噢哟哟,阿达比我幸福多了

美国同事没接到我不说,住了motel也心不定,因为预订的宾馆在另外一个州,睡了4个小时然后给头打电话,头开车来接开了足足2个多小时,才离开了那个地方到了原来预订的宾馆

艾,国人还要受国航的气

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
fredic
 点击这里发送电子邮件给fredic

发贴心情
看来还是汉莎比较“安全” 呵呵
ip地址已设置保密
金志龙
 点击这里发送电子邮件给金志龙

发贴心情

怎样解决男人勃起性功能障碍这个常见难题?是很多勃起性功能障碍者及其家人都尤为关心的。最近一些年,勃起性功能障碍发病率也在呈现上升的趋势,对于该病,一些人总沈阳治疗尖锐湿疣的权威医院在哪里是忽视,或者逃避,这些都是不对,都是不利于男性健康的行为。

男科专家指出:临床上很多慢性疲劳危害很大,易造成男性勃起性功能障碍。由于现代男*压力在沈阳治疗尖锐湿疣需要多少钱的不断增长,日常生活中常常过度疲劳。过度疲劳对身体伤害大,也会导致很多疾病,这是很多人都知道的。同时,过度疲劳对男性性功能也会产生影响,慢性疲劳会导致男性患上勃沈阳女性治疗生殖器疱疹要多少钱起性功能障碍。总是很疲劳会导致很多性功能方面的障碍,也是男性比较常见的勃起性功能障碍病因之一。男性可能因为各种原因长时间处于疲劳中,这种男性疲劳可能反映在大脑上喜欢白宝山,张君,张子强的来谈谈看法!或是肌肉上等造成心因性疲劳,会干扰到男性性欲的唤起,影响到性兴奋的程度。对于勃起性功能障碍的并发症的防治工作,也是勃起性功能障碍的治疗期间的重中之重。一提起勃起沈阳治疗尖锐湿疣的医院在哪里性功能障碍,不少男性都会想到遗精、*过频、*不洁等原因。一些可致男性勃起性功能障碍的原因不为人注意,例如男性长期慢性疲劳、某些重要器官长时间患有疾病,影南京牙齿美白哪家便宜响到机体对性生理的精神控制等。很多男性就是因为忽视了这些原因,而在无形中患上了勃起性功能障碍。

以上向大家讲解了怎样解决男人勃起性功能障碍这个常见难让你们看看什么叫强强联手 门当户对题,相信大家对于怎样解决男人勃起性功能障碍这个常见难题都有所了解了吧。早日治疗勃起性功能障碍,是保证男性健康及夫妻感情和睦的关键所在,大家对此要科学认识,正确对上海新华眼科怎么样待。

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
可趣狮王前面的雷锋
头衔:请叫我小欧
  QQ 点击这里发送电子邮件给可趣狮王前面的雷锋

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

9   9   1/1页      1