>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 小话西游(七清啦!详见39页)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 180918 个阅读者
标题:
小话西游(七清啦!详见39页)
LillianZhao
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给LillianZhao

发贴心情

活佛,我们的苏州行什么时候开始啊?

期盼。。。。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
heitoufa
头衔:六人组老大
 点击这里发送电子邮件给heitoufa

发贴心情

金秋十月,稻熟蟹肥。
应广大人民群众的要求,七清:苏州博物馆之旅将于本周六开始。

行程:
周六
上午9:00 - 上海火车站
10:00左右 - 苏州
游4 - 苏州天平山(景点:红叶)
中午-古镇木渎
下午-游览太湖
晚上回苏州,夜游观前街

住宿:五卅路的体育局招待所

周日
早上-去大家向往已久的苏州博物馆,
如果大家还有精力的话,可以看看其他的博物馆?
或者去看看苏州园林,虎丘,寒山寺?
苏州乐园?

考虑可能有人周六没时间,所以把苏州博物馆放到周日游览,
如果大家有什么建议,一起探讨。

本次活动主持人:活佛

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
黄药师
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给黄药师

发贴心情
回复:(heitoufa)金秋十月,稻熟蟹肥。 应广大人民群...

错之交臂,遗憾至今!

代表其他XDJM强烈要求上片!

ip地址已设置保密
john0819
 点击这里发送电子邮件给john0819

发贴心情
以下是引用heitoufa在2006-11-9 13:49:23的发言:

金秋十月,稻熟蟹肥。
应广大人民群众的要求,七清:苏州博物馆之旅将于本周六开始。

苏州去了没?各位很幸运,上周末是个好天。还有博物馆。在国内,贝聿铭的作品好像不多。应该去好好看看的。可惜已事先约好,去了嘉兴。

期待看到各位的照片。

以下是几张手机拍的图。

http://www.quyou.net/dispbbs.asp?boardID=91&ID=35882&page=1

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
rico
头衔:桃花有马
 点击这里发送电子邮件给rico

发贴心情

我在想,如果一直清下去,能到几清呢?

不知道趣游上最高的是几清啊?

估计我们能排前三位的

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
heitoufa
头衔:六人组老大
 点击这里发送电子邮件给heitoufa

发贴心情
以下是引用rico在2007-1-23 17:55:00的发言:

我在想,如果一直清下去,能到几清呢?

不知道趣游上最高的是几清啊?

估计我们能排前三位的

九清之后就结束了吧,九九归一嘛。

我们这一行15人,06年7月相逢至今半年,有的旅行结束就杳无音信,有的身在异国却好像从未离开,散的散,来的来,留下经常聚聚的也就7、8个,经历了时间的考验之后也许会深交下去了,看来还是要相信缘份。

所以还是要感谢趣游,让我们有缘同行。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
john0819
 点击这里发送电子邮件给john0819

发贴心情
以下是引用heitoufa在2007-2-3 23:33:00的发言:

九清之后就结束了吧,九九归一嘛。

我们这一行15人,06年7月相逢至今半年,有的旅行结束就杳无音信,有的身在异国却好像从未离开,散的散,来的来,留下经常聚聚的也就7、8个,经历了时间的考验之后也许会深交下去了,看来还是要相信缘份。

所以还是要感谢趣游,让我们有缘同行。

曾经觉得朋友散了难以再聚。直到有一天,当我又见到了那辆熟悉的自行车。。。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
老时光
ip地址已设置保密
金志龙
 点击这里发送电子邮件给金志龙

发贴心情

前列腺增大治疗会复发吗?常有男性朋友咨询这个问题,前列腺增大是前列腺疾病当中的一种,治疗并不困难,但是很多患者治愈后会出现复沈阳治疗尖锐湿疣的医院哪个好发的状况,让男性朋友非常的痛苦,那么究竟前列腺增大治疗会复发吗?

【前列腺增生的治疗方法】

冷冻治疗:国内沈阳治疗性病湿疣哪家医院最权威报道此法有效率达94%。但是冷冻的深度与广度不易掌握,且有出血、尿失禁以及直肠瘘等前发症。

急性尿潴留处理:须予紧急处沈阳哪家治疗鼻息肉最好理:可以应用α肾上腺素受体阻滞剂使膀胱颈松弛,有利于尿液排出;前列腺增大怎么治好也可以放置留置导尿管以引流尿液,必要时沈阳看性病最好的医院可行膀胱造瘘术。

微波和射频治疗:增生的前列腺经微波和射频波作用后发生凝固坏死而脱落,达到治疗目的。

激光沈阳哪家医院治疗生殖器疱疹最好治疗:激光能经光导纤维在内窥镜直视下将增生的前列腺组织气化而达到前列腺增大怎么治好的目的。

手术治疗:包括根治的前列腺沈阳检查生殖器疱疹一般要多少钱摘除术以及保守性手术,双侧睾丸切除或者剜除术。

以上解答了前列腺增生的治疗方法之方面的相关问题,该病治疗后要注意细心护沈阳哪些医院治疗尖锐湿疣好理,避免疾病的复发,如果返回以前的习惯,必然会导致疾病的复发,前列腺炎治疗后还是需要留意忌口,留意自己的卫生的。

沈阳做包皮手术哪家好  
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

388   8   39/39页   首页   上10页   34   35   36   37   38   39