>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → NO.1 8-19/20大嵛山归来(SKY带队)不知道几清了

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 682302 个阅读者
标题:
NO.1 8-19/20大嵛山归来(SKY带队)不知道几清了
远山
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给远山

发贴心情

以下是引用玢珞在2006-8-21 2:20:50的发言:
小眼睛可以换头像了~~~~~
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

基地的恐怖分子,包里是不是都是人体*啊?

ip地址已设置保密
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
玢珞=粪裸???哈哈哈,我还刚刚反应过来呢

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
滑66的2条鱼

发贴心情

薄荷绝对属于人小肚子大类型的!!!

图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
skykon
  QQ 点击这里发送电子邮件给skykon 访问skykon的主页

发贴心情
以下是引用阿达在2006-8-21 13:05:58的发言:

以下是引用玢珞在2006-8-21 13:03:11的发言:

以下是引用远山在2006-8-21 13:00:30的发言:

以下是引用阿达在2006-8-21 11:54:38的发言:

你今天上班伐?上班快起来了,7点多了。”“哦。。晓得了。”全身酸痛啊,在半昏迷状态,内窥了一下自己的身体,发现零件基本完整,只是左腿的大腿拉伤了,右腿的小腿有抽筋过的痕迹,恩?怎么老清老早有肉的香味?看来背和手臂上的皮肤算是熟了,哎。。没搽防晒霜的结果啊。勉强瞟了一眼,发现装备都还全部在地上摊着,于是挣扎着起床,才发现一切都不是梦,原来我的大腿真的拉伤了,正TM的疼啊。刷牙洗脸出门,到经常去的那个小摊买了个蛋饼(果然没有小眼睛的手艺好啊),出发,上班。

一群完全不认识的人(至少对于我来说当时的情况就是这样),每个人都带着不下50斤的装备和食物,在18号晚上9点的时候出发了。在车上,大家都简单介绍了下自己,带队的哥们叫Sky,还有小眼睛和“小太妹”。当然另外还有一大群帅GG和美女咯,比如:阿达。。。粪裸,薄荷,小妞等等。。。路上停了三次,我也昏迷了三次。在早上7点的时候,我们终于到达了三沙镇,分开,早饭,采购。从集市上那停*的叫卖声来判断,我们真的到了福建,又根据小贩*的各种没见过的鱼类和螃蟹来看,我们已经在海边了。休整了大半个小时,继续驱车。8点半,大家终于到了码头,换乘快艇,终于还有不到1个小时就能到达目的地了。从先前SKY的介绍中,大家知道,上岛以后,本来是要乘车然后步行20分钟就能到营地的,但是上周刚好台风有空来大嵛山岛晃了晃,我们就变直接步行了,预计时间为40分钟。9点15分,终于。。。终于啊,踏上了此行的目的地—大嵛山岛。虽然折腾了一整个晚上,但大家脸上还是兴奋多过疲劳。。。但是这种兴奋随着台阶的不断升高和时间的慢慢流逝渐渐转变成了汗水和喘息声。怎么40分钟过的那么慢啊。。。上来就是一段很陡的坡,在坚持了半个小时以后,阿达渐渐的远离了大部队,和几个兄弟拉在了最后面,几乎是走5分钟休息15分钟。随着时间的推移,更多的人加入了我们的队伍,已经2个小时了,11点半了,怎么还没有到那?不是说40分钟就可以了吗?又被晃点了,妈的。。。12点的半的时候,CLIFF和欣欣各自带的5L水都被喝完了。。。放弃吧,就地扎营吧又或者回到村里找个房间吹吹空调!但是,当我们看见“小眼睛”那只冰箱的时候,计划改变了。于是,一个恶毒的计划出现在我们的脑海之中,首先,我们很主动很热情地去帮“小眼睛”减轻负担。。。在成功拿到他那千辛万苦从上海带过去的小冰箱以后,我们就暗中加快了速度,渐渐地,可怜的“小眼睛”消失在我们的视野之中,飞快的打开了冰箱,*,东西还真多啊,随便拿了一瓶冰镇的佳德乐,往嘴里就是一阵猛灌,爽的来。。。不过我们本着革命的人道注意精神,最后还是留了一点给它的主人,可怜的“小眼睛”同学。在下午2点的时候,我们终于到了营地。真是风水宝地啊,有照片为证,这里不过多浪费篇幅了。天那,Sky口中40分钟的路,我们整整走了4个多小时啊,我要真心的问一句:Sky,你是人伐?!

阿打时不时搞点小打小闹,不愧是整蛊天才啊,原来从起步阶段就开始了,"偷冰箱"、“当法官"、“换可乐”,不过当法官时没蛊惑住人,呵呵,不过换可乐给大家带来了很多乐趣,哈哈

你的大头帖动作有点太过了吧,是5年前的愤怒青年吧,哈哈,

期待游记下篇

要洗来!!!

远山不引用,我还想等会看这堆文字的。

啊达你惨了,看你把我ID杜撰成什么样了!

偶要报复!偶要报复!!!

这个。。。。那个。。。我随便写写地。。。

下篇下篇来?

写好了一起到游记版单独发个贴子,我帮你固顶~~~~HOHO

在一个没有风的日子里,一个风一样的男孩走过了风一样的轨迹,两手空空,结果只留下了风一样的影子! qq:36959214
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
玢珞
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:天堂毛片发行署
 点击这里发送电子邮件给玢珞

发贴心情

以下是引用滑66的2条鱼在2006-8-21 13:07:13的发言:

过分了哦过分了哦~~~~~

逃避不一定躲的过, 面对不一定最难受, 孤独不一定不快乐, 得到不一定能长久, 失去不一定不再有, 转身不一定最软弱……
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
skykon
  QQ 点击这里发送电子邮件给skykon 访问skykon的主页

发贴心情
以下是引用玢珞在2006-8-21 13:09:38的发言:

以下是引用滑66的2条鱼在2006-8-21 13:07:13的发言:

过分了哦过分了哦~~~~~

这个名字好像也蛮好听的吗

在一个没有风的日子里,一个风一样的男孩走过了风一样的轨迹,两手空空,结果只留下了风一样的影子! qq:36959214
ip地址已设置保密
滑66的2条鱼

发贴心情

太过分了,那这么大的杯子来盛粥,还让不让人吃了!拉出去砍了!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
滑66的2条鱼

发贴心情

晒得这么厉害,谁的脚还竟然这么白?拉出去剁了!哈哈哈~~~

ip地址已设置保密
skykon

发贴心情
[B]以下是引用[I]滑66的2条鱼[/I]在2006-8-21 13:12:07的发言:[/B]

太过分了,那这么大的杯子来盛粥,还让不让人吃了!拉出去砍了!

可怜我的粥啊,被瓜分了~~

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
滑66的2条鱼

发贴心情

小龙虾同学的大螯快熟了~~图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密

14912   10   19/1492页   首页   上10页   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   下10页   尾页