>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]猪年的夯撩,谁的爱?(北海德天的继续)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 470740 个阅读者
标题:
[原创]猪年的夯撩,谁的爱?(北海德天的继续)
夯撩队---斌
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:夯撩队之夯斌
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给夯撩队---斌

发贴心情
以下是引用绿松石在2006-5-9 13:48:48的发言:

以下是引用夯撩队---斌在2006-5-9 10:49:49的发言:
PP好少哦!很多有腔调的PP怎么都没人发!“夯公子的全部放掉”有人抓拍到吗?

抓到一张

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

10块一个,有的都来全部放掉!

我为人人,人人为我
ip地址已设置保密
夯撩队---斌

发贴心情
以下是引用小奇在2006-5-8 13:04:52的发言:

黑帮人物:(左起) 夯公子、夯昱、夯包

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

老实交待,都做了哪些对不起人民,对不起党的事!哈哈。。。。

我为人人,人人为我
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
夯撩队---斌

发贴心情
以下是引用西西>小鹿在2006-5-9 13:13:28的发言:

以下是引用年糕在2006-5-8 22:55:07的发言:

以下是引用caiyue在2006-5-8 22:03:02的发言:

以下是引用flydog5在2006-5-8 18:29:20的发言:

以下是引用小奇在2006-5-8 16:13:11的发言:

以下是引用qingyin888在2006-5-8 16:04:32的发言:
楼主忽悠人,这也叫自虐?

当然是ZN的喽,每天凌晨3、5点睡觉,早晨6点多起床,平均每人每天10瓶啤酒(每天泡吧的洋酒啤酒忽略不计),连续7天,天天如此,铁打的身体也受不了啊。。。

哎,我真后悔没听YAOYAO的和你们一起ZN啦,这正是我想追求的ZN啊!

是ZN是ZN,“小朋友”在上海是烟酒不占的,去了以后没有一顿是不喝老酒的,还好没出洋相学习小鹿做苹果羹~~~~

一帮ZN的人,电梯索道坐的不过瘾还要挣着抢坐小火车,ZN啊ZN!!

小朋友:不好意思,夜夜夯撩+呼噜,害得你不是睡不着就是换房间。真是让你太。。。。。。。ZN了!

哈哈哈~~是自虐,自虐呀~一路自虐回来,边自虐还要边工作,做勤劳的小蜜蜂,给柚子大哥做苹果羹~~。。。打水仗打到挂彩,还掉到河里浸了浸~~可惜还带着草帽没有游两圈哈~~没有敌人就内部演练水战到底,搞得天天做水战梦~~呼呼~~

下次可千万不要做八宝粥哦!

我为人人,人人为我
ip地址已设置保密
金凯丽
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给金凯丽

发贴心情

想当时夯公子很有腔调的点起一支烟,中气十足地喊了一声:“都给我放了!”

话音刚落,从四面八方突然就涌出更多的小孩,每人手里都捧了一大把莲花灯。

识时务者为俊杰,夯公子仍然非常有腔调,只是这次台词改了:“每人十块钱,都给我放了!”

于是,只见沱江岸边一群孩子都在认认真真地埋头点蜡烛,然后点点烛火随着沱江慢慢向远方飘去。

同时带着夯公子的几百个心愿!图片点击可在新窗口打开查看

吃完饭,路经一条小巷,发现这里面居然是一个纸灯的临时加工点,大大小小好几口人在那里忙不叠地折着纸灯。

不由得为夯公子惊出一身冷汗--哈,纸灯可是要多少有多少啊!真要是都给放了,估计夯公子可回不了上海了。

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
金凯丽

发贴心情
夯奇和夯公子--腔调浓法?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
小奇
 点击这里发送电子邮件给小奇

发贴心情
以下是引用金凯丽在2006-5-9 14:54:34的发言:

想当时夯公子很有腔调的点起一支烟,中气十足地喊了一声:“都给我放了!”

话音刚落,从四面八方突然就涌出更多的小孩,每人手里都捧了一大把莲花灯。

识时务者为俊杰,夯公子仍然非常有腔调,只是这次台词改了:“每人十块钱,都给我放了!”

于是,只见沱江岸边一群孩子都在认认真真地埋头点蜡烛,然后点点烛火随着沱江慢慢向远方飘去。

同时带着夯公子的几百个心愿!图片点击可在新窗口打开查看

吃完饭,路经一条小巷,发现这里面居然是一个纸灯的临时加工点,大大小小好几口人在那里忙不叠地折着纸灯。

不由得为夯公子惊出一身冷汗--哈,纸灯可是要多少有多少啊!真要是都给放了,估计夯公子可回不了上海了。

但夯公子的心愿好象都没实现,也许是太多了

MSN:rnld88@hotmail.com
QQ:865719375
ip地址已设置保密
西西>小鹿
 点击这里发送电子邮件给西西>小鹿

发贴心情

嘿嘿是的亚~~

再来张江边飚歌。。。这个是桔子发起的吧?也引发了血案哈哈~~第二天再也没见过这个唱歌的人了,估计是唱得嗓子充血乱流鼻血。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
金凯丽

发贴心情

哪是!我们是上了当了,他们可是“渔翁得利”,你没见第二天晚上他们两组四个人重新组合了一下,又在沱江边开唱了吗?恰好给我们逮了个正着!

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
年糕
 点击这里发送电子邮件给年糕

发贴心情
夯包:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

逍遥寂寞
ip地址已设置保密
金凯丽

发贴心情

夯小包力拔山兮气盖势!

ip地址已设置保密

3361   10   12/337页   首页   上10页   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   下10页   尾页