>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → NO.1 8-19/20大嵛山归来(SKY带队)不知道几清了

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 682293 个阅读者
标题:
NO.1 8-19/20大嵛山归来(SKY带队)不知道几清了
cli*chen
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给cli*chen

发贴心情
以下是引用sgm3930在2011/9/19 4:41:00的发言:
时间过的好快啊,参加这个活动至今已经5年过去了,大家还好吗?可能已经都不认识了吧

怎么会不认识,这车上是趣游领队最多的一车列举一下

SKY,小眼睛,小太妹,滑66的2条鱼,阿达,十字天堂,梅良馨,ALEX, 老哼哼,当然还有我

五四浙东帮、天堂-扛大棋的、妇联成员
MSN:chenzizhan@hotmail.com
呼号:BG4FGS
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
我是玢珞
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:毛片发行属
 点击这里发送电子邮件给我是玢珞

发贴心情
好吧,这次产生了狠多领队到是真的!!!
以下是引用cli*chen在2012/4/4 22:59:00的发言:

怎么会不认识,这车上是趣游领队最多的一车列举一下

SKY,小眼睛,小太妹,滑66的2条鱼,阿达,十字天堂,梅良馨,ALEX, 老哼哼,当然还有我

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情

HiaHia

SGM好像重出江湖了么。。。

图片点击可在新窗口打开查看

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
kfc
头衔:职业押队的!
 点击这里发送电子邮件给kfc

发贴心情
遥想当年!!老了。。。

QQ:78069086,MSN:chenzizhan@hotmail.com,微博:cli*kfc
ip地址已设置保密
wonderswan
头衔:天堂小荤队·小白马
 点击这里发送电子邮件给wonderswan

发贴心情
快六年了。。。 Cli*竟然也成领队了~~长江后浪那个啥。。。图片点击可在新窗口打开查看

MSN:wonderswan39@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
陶仔
 点击这里发送电子邮件给陶仔

发贴心情
顶一下
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
kfc
头衔:职业押队的!
 点击这里发送电子邮件给kfc

发贴心情
老了老了,带队太多年了,已经不高兴带了,让给后浪们吧

QQ:78069086,MSN:chenzizhan@hotmail.com,微博:cli*kfc
ip地址已设置保密
sgm3930
  QQ 点击这里发送电子邮件给sgm3930

发贴心情
以下是引用滑66的2条鱼在2012/4/5 9:02:00的发言:

HiaHia

SGM好像重出江湖了么。。。

是啊,好几年没参加趣游的活动了,这次重出江湖,还带了几个朋友进来,我发现我对趣游还是有点感情的,哈哈

直辖市:上海,北京,重庆(3/4) 省:山东,江苏,浙江,福建,江西,安徽,河北,河南,山西,陕西,四川,云南 ,青海, 甘肃 (14/23) 自治区:西藏,内蒙古,广西(3/5)
ip地址已设置保密
sgm3930

发贴心情
我发现这个帖子成了趣游的神话了

直辖市:上海,北京,重庆(3/4) 省:山东,江苏,浙江,福建,江西,安徽,河北,河南,山西,陕西,四川,云南 ,青海, 甘肃 (14/23) 自治区:西藏,内蒙古,广西(3/5)
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
sgm3930

发贴心情
以下是引用wonderswan在2012/6/13 11:10:00的发言:
快六年了。。。 Cli*竟然也成领队了~~长江后浪那个啥。。。图片点击可在新窗口打开查看

小白马照片看上去也有沧桑感了,记得6年前,还是个细皮嫩肉的小伙子,哈哈

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

14912   10   1490/1492页   首页   上10页   1485   1486   1487   1488   1489   1490   1491   1492   尾页