>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 趣游小队长火热招募中!!!!!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 45893 个阅读者
标题:
趣游小队长火热招募中!!!!!
趣游
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给趣游 访问趣游的主页

发贴心情
趣游小队长火热招募中!!!!!
为了促进趣游周边活动的发展,进一步地提高活动质量,保障会员的出游品质,加强彼此间的交流,特推出全新趣游小队长招募计划。
具体如下:

义务:
1、服从俱乐部的管理与安排
2、配合好领队的工作
3、分管好自己的队员
权利:
1、担任小队长免基本费用(车费+组织服务费)
2、每周基本可以出团(至少保证一个月有一次能出团)
(仅限周边活动)

要求:
1、在趣游网上注册,有头像的,论坛等级在初出茅庐以上
2、参加过趣游活动3次及以上或有领队推荐
审核:
1、加入趣游小队长群后 在群共享内下载并填写”小队长申请表“后 发送到 darkpolice@vip.qq.com
2、筛选名单,初审通过的进行小队长培训  (每月第一个礼拜的周三进行分享以及讨论;连续三次以上缺席则视为自动弃权小队长资格)
3、经考核后,正式成为趣游小队长的一员

如果你热爱户外、喜欢旅行,乐于助人,善于交流,还在等什么呢,赶快加入我们的队伍中吧!让趣游帮你们走得更远。

注:在联系方式一栏,请将手机号码、QQ等都留全!
趣游小队长群:226170274(备注:趣游网站用户名) 审核后通过!

联系人:小刚
QQ:596673619
邮箱:596673619@qq.com
[此贴子已经被TonySir于2015/11/4 12:50:09编辑过]

趣游户外店-浙江中路229号107室
户外店MSN:store@quyou.com
户外店QQ:451908572
ip地址已设置保密
se7en晏
 点击这里发送电子邮件给se7en晏

发贴心情
这个可以有
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
天馬行空
 点击这里发送电子邮件给天馬行空

发贴心情
努力中。。。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
大水
 点击这里发送电子邮件给大水

发贴心情
呀丫丫,我哦哦
呀丫丫,我哦哦
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
我在路上
 点击这里发送电子邮件给我在路上

发贴心情
[求助]发不聊了新帖。
老提示访问论坛时发生错误

再长的路,一步一步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。
ip地址已设置保密
私盐贩子
头衔:私盐专卖
 点击这里发送电子邮件给私盐贩子

发贴心情

这个可以有

ip地址已设置保密
orry9125
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给orry9125

发贴心情
咋整呢
ip地址已设置保密
tianbanshuai
 点击这里发送电子邮件给tianbanshuai

发贴心情

想了想还是报个名吧,

本人热衷活动,并有国导证,且做过3年全陪,求通过,求山羊大哥推荐

QQ 313491263

电话:15862465180

ip地址已设置保密
凤舞九天
 点击这里发送电子邮件给凤舞九天

发贴心情

申请趣游小队长,趣游网名:凤舞九天

ip地址已设置保密
水月光
  QQ 点击这里发送电子邮件给水月光

发贴心情
是先加群还是怎么着?怎么群管理员都不在吗?申请进群没人通过啊~~~~
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

73   10   1/8页      1   2   3   4   5   6   7   8   尾页