>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 【新手教程】如何在帖子里发照片(上传照片大小限制已改为1MB)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 102676 个阅读者
标题:
【新手教程】如何在帖子里发照片(上传照片大小限制已改为1MB)
我不朵
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给我不朵 访问我不朵的主页

发贴心情
以下是引用xingqing7在2012/8/14 17:43:00的发言:

没有。不过超过网站设置的最大尺寸 会自动压缩滴

关于上传照片这块 你们的确应该有所改进  我每次活动回来最讨厌的就是上传 实在是太麻烦了 选照片--压缩---一次只能上穿3张----重复上一步........有时候照片太多 索性不上传了 

时间久了 对照片交流版块有一定负面影响

世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页。出去走走,看看不同的风景,接触不同的人和事,你会更加热爱生活。身体和灵魂,总有一个在路上。    QQ:22552908  新浪围脖:胸毛的呐喊
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
xingqing7
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小冷
 点击这里发送电子邮件给xingqing7

发贴心情

嗯嗯。

每一次旅行,都是一次成长,漂泊在路上。。。
ip地址已设置保密
不叼小鸡的老应
 点击这里发送电子邮件给不叼小鸡的老应

发贴心情
照片各种美!也想来发可惜还是新注册用户。。。。
ip地址已设置保密
xingqing7
头衔:小冷
 点击这里发送电子邮件给xingqing7

发贴心情
以下是引用不叼小鸡的老应在2013/4/7 13:41:00的发言:
照片各种美!也想来发可惜还是新注册用户。。。。

再回复2贴,冲登录下 就是 初出茅庐啦~

每一次旅行,都是一次成长,漂泊在路上。。。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
靠谱的老白杨
 点击这里发送电子邮件给靠谱的老白杨

发贴心情
做任务,我要传1M照片
ip地址已设置保密
靠谱的老白杨
 点击这里发送电子邮件给靠谱的老白杨

发贴心情
貌似我有5贴了吧,怎么还是不能传1M?
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
我不朵
  QQ 点击这里发送电子邮件给我不朵 访问我不朵的主页

发贴心情
以下是引用xingqing7在2011/6/14 17:29:00的发言:

发布照片请参加以下流程:
网站注册/登陆

找到希望发布照片的相应贴子

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

说明:每张照片的大小不能超过1MB,否则无法上传成功。照片大小请自行压缩。

注:
1、
初出茅庐及以上级别用户,一天最多上传100张照片,
趣游高级会员(黄金、*员)一天最多可上传300张照片。
2、新注册用户一天最多上传30张照片,图片大小不得超过200KB(回复贴超过5贴重登陆后即可升为初出茅庐)

能不能搞个批量上传的插件 每次传个3张 我都不想上传了 实在麻烦 时间长了 谁还发照片

世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页。出去走走,看看不同的风景,接触不同的人和事,你会更加热爱生活。身体和灵魂,总有一个在路上。    QQ:22552908  新浪围脖:胸毛的呐喊
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
皓月悟空
 点击这里发送电子邮件给皓月悟空

发贴心情
知道了。我试试
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
掩面跑开
 点击这里发送电子邮件给掩面跑开

发贴心情
新手不能超过200k
ip地址已设置保密
掩面跑开
 点击这里发送电子邮件给掩面跑开

发贴心情
那我要发灌水帖
ip地址已设置保密

136   10   7/14页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   尾页