>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 【新手教程】如何在帖子里发照片(上传照片大小限制已改为1MB)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 102682 个阅读者
标题:
【新手教程】如何在帖子里发照片(上传照片大小限制已改为1MB)
xingqing7
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小冷
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给xingqing7

发贴心情
【新手教程】如何在帖子里发照片(上传照片大小限制已改为1MB)

发布照片请参加以下流程:
网站注册/登陆

找到希望发布照片的相应贴子

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

说明:每张照片的大小不能超过1MB,否则无法上传成功。照片大小请自行压缩。

注:
1、
初出茅庐及以上级别用户,一天最多上传100张照片,
趣游高级会员(黄金、*员)一天最多可上传300张照片。
2、新注册用户一天最多上传30张照片,图片大小不得超过200KB(回复贴超过5贴重登陆后即可升为初出茅庐)

每一次旅行,都是一次成长,漂泊在路上。。。
ip地址已设置保密
xingqing7

发贴心情

要点击帖子左上角的“回复帖子”或下方“引用  回复”那一栏的回复。
帖子最下方的是快捷回复,所以没有上传照片功能滴。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
fann1
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给fann1

发贴心情
[求助]怎么发新帖?
怎么发新帖?
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
fann1

发贴心情
[求助]发表新主题的权限要什么条件?
发表新主题的权限要什么条件?
ip地址已设置保密
fann1

发贴心情
没有人回答?
没有人回答?
ip地址已设置保密
xingqing7

发贴心情
回复贴达到10贴还是15贴以上来着图片点击可在新窗口打开查看多多回复吧

ip地址已设置保密
fann1

发贴心情
知道了。谢谢
知道了。谢谢
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
henry_hz
 点击这里发送电子邮件给henry_hz

发贴心情
以下是引用xingqing7在2011/6/14 17:29:00的发言:

发布照片请参加以下流程:
网站注册/登陆

找到希望发布照片的相应贴子

说明:每张照片的大小不能超过200KB,否则无法上传成功。照片大小请自行压缩。

注:普通用户一天可以发布50张照片,黄金会员、论坛贵宾等一天可以发布300张照片。

强烈要求放大照片大小限制

现在很多人都拥有单反了,大家对画质都有要求。

现在相机都2kw像数了 还压缩到200k像数 万分之一压缩率

现在都是光纤宽带、3G ,另外硬盘都是白菜价,还在守着6-7年的标准做有些不妥吧 (至少我2005年进趣游就是这样了)

QQ:525084522
M*:HENRY_HZ_TANG@HOTMAIL.COM
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
痛苦的信仰
 点击这里发送电子邮件给痛苦的信仰

发贴心情
新手顶够10帖才能发吧?
ip地址已设置保密
痛苦的信仰
 点击这里发送电子邮件给痛苦的信仰

发贴心情
忍了....这么麻烦的
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

136   10   1/14页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页