>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 凤凰,那一段时光

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 4679 个阅读者
标题:
凤凰,那一段时光
xingqing7
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小冷
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给xingqing7

发贴心情
凤凰,那一段时光
凤凰,很早就已知晓的一座古城。只是一直没有想来的冲动。直到遇见小冉。下着大雨的那个晚上,我们窝在西塘角落的二楼,她讲着凤凰,遇见的那些人,那些事。手机播放着巧巧唱的拥抱,突然间就很想来看看。你说怕再来,怕它变得和记忆中的不一样。而我,踏着你的回忆独自前往。

火车一路"哐且哐且"终于到了吉首,再转乘汽车到凤凰。住进了"晒月亮",有点小遗憾巧巧去了长沙。最喜欢院子里的秋千,背靠大大的抱枕,随着晃动,连天空都在摇摆。每天跟着邓伟他们一起吃饭,烤火,闲聊,偶尔也会聚餐。与其说是旅店,对我而言更像一个家。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

一直以来就喜欢安静的清吧,不似杂吵震耳欲聋的酒吧,让人更能沉醉于乐声中。还未来前,就已喜欢上"多诺"的一句名言,"失去的当作礼物,眼前的就是幸福。"还有传言如果失恋唱歌会更加深情的刀刀。趴在石头上望着沱江水的吉诺,眼神里怎么有一丝忧郁呢。现场版的"蓝精灵"果然名不虚传。

"当喜欢上你的时候,我就已经踏上了旅程。"一家叫"喜欢"的清吧,一定要听听阿景唱的"蚂蚱之歌",欢乐而又轻快。大家都说骑了趟车从云南回来后的他变得"深沉内涵"了,你们觉得呢。

"我们爱音乐",对,这也是一家清吧的名字。小黄唱歌,小龙打鼓,一首"我的家"别有韵味。随意点唱,一个小天井的院子,可静可欢腾。

"我从来不问你,我们会去哪里。"不如"私奔吧",就任性一次。这里有号称凤凰最高的主唱,传言让男人都心动的男人。

有幸参与了这伙人的一次宵夜聚餐,也是给其中两位好友践行。看着他们说说笑笑,互相调侃,这就是朋友间的气场吧,如此,已够,甚好。

午后,咖啡馆里小坐,独属的静逸时光是必不可少的。一直钟爱拿铁,没有缘由的。喜欢"山那边咖啡"的风格,随意中有着细节的精致,更喜欢老板娘甜美的笑容,暖暖的。"瓦雀咖啡"二楼靠窗的位置也是最爱,凝望对面的屋檐,幽静绵长。

每一次旅行,都是一次成长,漂泊在路上。。。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
xingqing7

发贴心情
"没有奶茶"的没有和有没奶茶让很多人纠结不已。但那的一块智力魔方却足足让我纠结了两天。费劲地拆开来后却拼不上去了。好吧,我承认有点轻微的强迫症。

从来的时候,就一直是阴雨的天气。淅淅沥沥的雨滴,踏着青石板路,也挺有味道。所幸,也开了一天太阳,晴好。绕着古城走了一圈,穿梭于各个小巷中,不经意间又回到了原处。奇峰山上,有人在写生。静静地坐着,看着对岸吊角楼在夕阳余辉下的倒影,好似在讲着千年前的往事。很久很久以前,邂逅一个戴着花环的女子,有着浅浅的酒窝,如痴如醉。。。

故事讲到这里,不知不觉又到了说再见的时候。有人说它喧嚣,商业,失去了古朴宁静;也有人迷恋它充满爱意,一而再地重归。其实,不管时光如何变迁,这座城的深处依然。似懂非懂,即可。

一个多星期的旅行,更像是生活。只因认识了你们。真实的性情,你们的凤凰,有着许多的故事。怎么办,因着这样的气息,都不舍离去。谢谢小璐的照顾,看着你那台缝纫机崇拜之情油然而生;谢谢刀刀的小礼物。作为吃货,我会像怀念这里的芥末鱿鱼一样想念你们的。
  愿岁月静好,一切喜乐。

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
滑66的2条鱼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
咳咳,凤凰148元门票收起来!

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
xingqing7

发贴心情
以下是引用滑66的2条鱼在2013/3/22 12:11:00的发言:
咳咳,凤凰148元门票收起来!

嗯。。。古城里的商家正在抵制呢~~ 希望能成功吧~

像以前不收古城门票多好,本来就是一个生活的小镇。。。 收收要进景点的门票还是可以接受的。。。

ip地址已设置保密
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
...凤凰能像个生活的小镇乜。。。

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
alvin-wei
 点击这里发送电子邮件给alvin-wei

发贴心情

ip地址已设置保密
alvin-wei

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
alvin-wei

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
alvin-wei

发贴心情

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
alvin-wei

发贴心情

ip地址已设置保密

16   10   1/2页      1   2   尾页