>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 火速召集浙东最慢六人组进来 其他人非请勿进

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 10667 个阅读者
标题:
火速召集浙东最慢六人组进来 其他人非请勿进
icecream
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给icecream

发贴心情
我也想参加啊!怎么报名啊?:)

你不要说爱这种事虽然美丽  千万别当真
你知道下一秒钟谁也没个准
我只能说爱这种事最怕时间  它有健忘症
没有人记得住你       一开始的真
MSN:zhangyunna_1226@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
icecream

发贴心情
我刚刚报好名了,电话:63143464,告诉他姓名,地址,邮编,电话,出生年月就可以了:)

MSN:zhangyunna_1226@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
大可
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:还是想不出
  QQ 点击这里发送电子邮件给大可

发贴心情
冰激淋也来啊?

现在听说小龙虾不能吃了,看来冰激凌是个不错的选择,哈哈

小心我们吃了你哦
ip地址已设置保密
macchina
头衔:无间射手
  QQ 点击这里发送电子邮件给macchina

发贴心情
玩--就得精彩--七喜探险分站赛开始报名拉

本 来 无 一 物         何 处 惹 尘 埃
Msn: macchina_ no1@hotmail.com
QQ:23908819
ip地址已设置保密
moqs
 点击这里发送电子邮件给moqs 访问moqs的主页

发贴心情
以下是引用macchina在2003-7-16 16:56:08的发言:
玩--就得精彩--七喜探险分站赛开始报名拉

我刚打电话去报了名

要警惕攻略至上主义,特别是要警惕它在自助旅行者中有泛滥的可能!
MSN: mo@quyou.com
ip地址已设置保密
石头王
头衔:石头王
 点击这里发送电子邮件给石头王

发贴心情
以下是引用chenjiemail在2003-7-16 9:56:52的发言:
桃红早上发贴也和我抢

我刚睡醒

FB活动与三清活动一起搞如何? 下周?

*  群策群力、共发展时代到啦!*
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
chenjiemail
  QQ 点击这里发送电子邮件给chenjiemail

发贴心情
原想本周末和六人组聚会的

不好意思我周末去天台山溪降

已经报好名交了钱

周五就走

活动里还有带潜水装备下潜20m以上

我都没玩过

等我回来和大家分享

希望趣游以后也有这类活动
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
macchina
头衔:无间射手
  QQ 点击这里发送电子邮件给macchina

发贴心情
周六我也没空,公司搬场,否则也想去天台的呶。

本 来 无 一 物         何 处 惹 尘 埃
Msn: macchina_ no1@hotmail.com
QQ:23908819
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
icecream

发贴心情
以下是引用大可在2003-7-16 13:32:24的发言:
冰激淋也来啊?

现在听说小龙虾不能吃了,看来冰激凌是个不错的选择,哈哈

小心我们吃了你哦

哈哈,如果你请我吃冰激凌那我就出来啦:)很久没出来运动了!

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
moqs
 点击这里发送电子邮件给moqs 访问moqs的主页

发贴心情
耳朵发炎中,估计有一周时间不能参加水中的活动

要警惕攻略至上主义,特别是要警惕它在自助旅行者中有泛滥的可能!
MSN: mo@quyou.com
ip地址已设置保密

40   10   4/4页   首页   1   2   3   4