>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 3/28-29漫步婺源花海 领队:乌鸦

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 8170 个阅读者
标题:
3/28-29漫步婺源花海 领队:乌鸦
糕里派
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给糕里派

发贴心情

勤劳到可怕似乎有点谬赞了。

昨天我的现实中理解是争论,还没上升到吵架的程度。不过你要理解为吵架也可以。

容易暴躁,所以后来走路冷静去了啊。要控制自己的负面情绪有时很难,我会反省一下的,尽量保持平和。

不用在虚幻的空间交流的。

以下是引用小不点琴子鼠在2015/4/1 11:12:00的发言:
昨天中午还和我吵架的人是哪种人格?虚幻的空间勤劳的可怕,现实生活拖泥带水,这贴就我们俩人TALK SHOW..........

旅行就是从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方去。
常做无聊之事,以遣有涯之人生。
QQ: 446472954
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
小不点琴子鼠
 点击这里发送电子邮件给小不点琴子鼠

发贴心情
我把他上升到公开的阶段,容易脸红并且脸部扭曲的人,就不要和我吵架啦,你怎么不上图了
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
糕里派
 点击这里发送电子邮件给糕里派

发贴心情
总共才去了两个地方,能放出这么多图,已经是极限了好哇。
你本来就不屑我的图,连差评都不给一下呢。
无人响应的事,可以适当的做一点,但是不能一直做。 所以
---------------FIN------------------
以下是引用小不点琴子鼠在2015/4/2 11:10:00的发言:
我把他上升到公开的阶段,容易脸红并且脸部扭曲的人,就不要和我吵架啦,你怎么不上图了

旅行就是从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方去。
常做无聊之事,以遣有涯之人生。
QQ: 446472954
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

23   3   3/3页   首页   1   2   3