>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 【黄浦印象】20个关于外滩的小事,你做过多少?(有奖投票·下篇)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 4943 个阅读者
投票:【黄浦印象】20个关于外滩的小事,你做过多少?(有奖投票·下篇)
1.
在外滩三号顶层露台远眺浦江繁华夜色,享受极致观感
7 票:12.2%
2.
享Jean Georges佳肴美馔,回味米其林餐厅顶级饕餮
3 票:5.2%
3.
品味慧公馆精致下午茶,流连外滩源复古风情
4 票:7%
4.
在上海最高夜店M1NT,体验摩登都会激情夜生活
2 票:3.5%
5.
置身斯沃琪和平艺术中心,发现百年建筑的焕然新生
6 票:10.5%
6.
细品外滩美术馆,美学空间里感知艺术气息
7 票:12.2%
7.
搭乘浦江豪华游轮,坐赏两岸旖旎风光
10 票:17.5%
8.
入住华尔道夫酒店,尊享贵族品质的格调生活
1 票:1.7%
9.
在外滩情人墙前呢喃细语,重拾上一辈的浪漫记忆
9 票:15.7%
10.
观摩跨年4D灯光秀,感受最震撼的视觉盛宴
8 票:14%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 57 票 参与投票 18 人 截止时间:2042/4/21 15:22:00 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

标题:
【黄浦印象】20个关于外滩的小事,你做过多少?(有奖投票·下篇)
cyrus
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给cyrus

发贴心情
【黄浦印象】20个关于外滩的小事,你做过多少?(有奖投票·下篇)

有着“东方华尔街”之称的外滩,是最能代表上海的景观之一。滔滔的黄浦江水、蜿蜒的观光长堤、与气势磅礴的万国建筑博览共同构筑起绝美的浦江风光。一幢幢风格各异的优秀历史建筑,勾勒出一道城市天际线,仿佛在诉说着一段段海上传奇,见证着上海滩的历史沿革与现代复兴。如今的外滩,不仅是观光客流连之所,更成为汇聚全球精致餐饮与时尚艺术的潮流先锋地。

每个人心里都有一个外滩。在以上20个关于外滩的小事中,你尝试过多少?而在这20件以外,你又有什么关于外滩的独家记忆?

投票给你心仪的小事,即可参加抽奖,我们将随机抽取5名获奖人!

奖品有:

黄浦印象第四季纪念卫衣一件

图片点击可在新窗口打开查看

+趣游60元代金券一张

+户外神器小钢杯一只

活动将于本月25截止,并在微信公众号及论坛上公布中奖名单。

说说你的看法,试试你的运气吧!

注意:由于投票项目较多,我们在论坛上特开两篇帖子,因此本次“【黄浦印象】微旅行·20个关于外滩的小事,你做过多少?”投票分为上下两贴,请不要错过另一帖!!

【黄浦印象】微旅行·20个关于外滩的小事,你做过多少?上篇链接:http://www.quyou.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=85&id=49139&star=1#49139

——————————————————————————————————————————————————

想知道大家都喜欢在外滩做什么么?

想认识不一样的外滩么?

想游览非一般的外滩线路么?

想深度体验外滩的前世今生么?

那就来参加我们【黄浦印象】第四季“探访万国建筑博览,寻觅外滩传奇往事与时代潮流”的首发活动吧!现场更有关于外滩的有奖竞猜与“图解上海”趣味摄影活动!保证让你拿礼物拿到手软!

1227,我们相约外滩,不见不散!

报名入口http://www.quyou.com/play/play.aspx?id=3129

ip地址已设置保密
summer55678
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给summer55678

发贴心情
不知道
ip地址已设置保密
布袋
 点击这里发送电子邮件给布袋

发贴心情
[原创]
其实一件事也没做过。。。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
军军
 点击这里发送电子邮件给军军

发贴心情
集体照
帮忙把集体照发下,谢谢。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
niqian412
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给niqian412

发贴心情
都好高大上
都好高大上啊
ip地址已设置保密
sthwyb
头衔:史老师