>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [推荐]“情系四川北 爱在甜爱路”系列活动之甜爱邮筒,甜蜜传情

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 1069 个阅读者
标题:
[推荐]“情系四川北 爱在甜爱路”系列活动之甜爱邮筒,甜蜜传情
歪歪YY
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给歪歪YY

发贴心情
[推荐]“情系四川北 爱在甜爱路”系列活动之甜爱邮筒,甜蜜传情

要不是慕名而来,也许根本不会注意到在繁华喧嚣的四川北路旁,有这样一条小小的分岔,分岔的标志叫做甜爱路。甜爱路,这条几十年来被上海人全民共享的最浪漫的马路,至今依然保持着妩媚的姿色。长度仅仅数百米,宽也不过是数十尺的单行道,牵着恋人的手,贴着红红的情人墙悠闲漫步,享受这份市区里少有的宁静。

这个七夕,就让我们一起在甜爱路见证我们的爱情吧~

活动时间:农历七月初七 18:00-22:00

活动一:相传在每年农历七月初七的夜晚,是天上织女与牛郎在鹊桥相会之时。白天在甜爱路上,您可以跟造型各异的牛郎织女鹊桥相会的人形板进行合影,让您身临牛郎织女鹊桥相会时的浪漫情景中哦。

活动二:白天来到甜爱路活动现场,即发放人手一把甜爱路七夕活动定制版小扇子,浓浓爱意吹走夏日的热浪。夜晚,游客漫步在甜爱路,体验被花朵围绕,爱心灯闪烁眼前的浪漫情景。别错过精心布置的邮筒哦~

活动三:七夕节当天,在邮筒边发放甜爱路纪念版明信片,游客可以在现场进行明信片DIY手绘,当场加盖七夕专用邮戳并加贴邮票投进邮筒,寄给自己心仪的那个TA

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

体验零下20度的温暖
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
歪歪YY

发贴心情

当天海报提前曝光咯~~~

体验零下20度的温暖
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
歪歪YY

发贴心情

体验零下20度的温暖
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!