>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 20130612端午节游东极岛

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 1014 个阅读者
标题:
20130612端午节游东极岛
随风810
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给随风810

发贴心情
20130612端午节游东极岛
本想是吃喝玩乐的三天,可俺们的KFC领队带领我们30人一起减肥,暴走了四个小时,难忘啊!是不是在考验俺们的练铁脚板呢,还好都经得起考验吧,哈哈!
三天虽然不热也没有什么下雨,但天气依然不够给力,盼望的阳光仿佛蒙上了一层阴影,拍个日出更是奢望,真委屈了我的三脚架。
留点遗憾也好,为未来留点再想去的空间吧。
希望看见大家的美图,盼望学习了!

幸运之神的降临,只是多走了一步,多看了一眼。
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
随风810
  QQ 点击这里发送电子邮件给随风810

发贴心情
俺不是头贴,还是紧跟有集体照的“白金级”会员吧。

幸运之神的降临,只是多走了一步,多看了一眼。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
云浩
 点击这里发送电子邮件给云浩

发贴心情
天气不给力啊
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
天使的星星
 点击这里发送电子邮件给天使的星星

发贴心情
夏天必备出行线路啊。

走出的美丽,遇见的美好,让心忘乎所以,让情随风而逝。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
wo的秘密花园
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给wo的秘密花园

发贴心情
有人上照片么?
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1