>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2013.4.29—5.1狂风暴雨中,基情*武功山(领队:肌肉,阿芙,大象)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 47140 个阅读者
标题:
2013.4.29—5.1狂风暴雨中,基情虐恋武功山(领队:肌肉,阿芙,大象)
米粒天空Judy
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给米粒天空Judy

发贴心情
以下是引用Kevin-老刘在2013/5/3 1:14:00的发言:

向坚持下来的同学们致敬,向肌肉,大象,阿芙致敬,谢谢282,谢谢所有35名同学。这是我第一次参加趣游的活动,非常开心。在回来的火车上用手机记录下了自己的感想和一路的行程,回到家导入电脑时发现写了足足有5000多字,本想第一个开贴发一篇惊天地泣鬼神的游记, 但从头到尾读了一遍后就放弃了发出来的念头,写的太信马由缰了,无以成文。Anyway, 虽然身体受了一些虐,但精神上得到了无比的满足,下次一定还会再参加。

论坛里有游记攻略板块,可以发到那里,正好可以让我们拜读一下你的大作

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
阿芙
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给阿芙

发贴心情
话说282你那个卧底的桌游蛮好的,我也要去弄一个

坚持有氧减肥,无氧增肌!
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
Troy
 点击这里发送电子邮件给Troy

发贴心情
以下是引用l胡萝卜在2013/5/2 22:59:00的发言:
谢谢帅哥帮忙背包,我才能继续走下去,,,也谢谢一路上大家的帮助。。。含泪拜谢。。

助人为快乐之本。你有坚持爬到山顶吗?

ip地址已设置保密
kfc
头衔:职业押队的!
 点击这里发送电子邮件给kfc

发贴心情
来顶顶鸡鸡,大象,阿芙!!~~~

QQ:78069086,MSN:chenzizhan@hotmail.com,微博:cli*kfc
ip地址已设置保密
外边
 点击这里发送电子邮件给外边

发贴心情

为了赚50元趣游券,用于下次活动基金,准备写一篇游记,大家帮顶帮回复啊,最好能拿到100元,哈哈,有机会请吃巧克力哦

http://www.quyou.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=91&id=48394

ip地址已设置保密
清风行
 点击这里发送电子邮件给清风行

发贴心情
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
蓝色的风
 点击这里发送电子邮件给蓝色的风

发贴心情

我是新手,期待下次有我有参与。

ip地址已设置保密
给我审核过把
 点击这里发送电子邮件给给我审核过把

发贴心情
常常问自己:生活是什么?生活是兰州治疗白癜风专科医院柴米油盐的平淡;是行色匆匆早出晚归的奔波;是人有悲欢离合,月有阴晴圆缺的遗憾;是行至水穷尽,坐看云起时的峰回路转;是灵魂经历伤痛后的微笑怒放;是挫折坎坷被晾晒后的坚强;是酸甜苦辣被岁月沉淀后的馨香;是经历风霜雪雨洗礼后的懂得;生活是走遍千山万水后,回眸一笑的洒脱。

人生的起起落落间,总会有一些兰州中研白癜风医院情怀需要安静回味;总会有一些伤痛需要独自体会;总会有一段路需要一个人走;总会有一些事需要坦然面对。当心倦了累了,记得停下来给心灵寻一份安暖,给自己寻一方晴空。品一盏茶茗,听一曲琴音,就是一段光阴;吟一首小诗,念一段过往,就是一抹情怀。天空未留痕迹,鸟儿已经飞过,?人生经历过便无悔,生活依然在继续,无所谓开端,无所谓终结,时光深处,惟愿岁月静好。

生命的旅途中,我们在一直寻兰州中研白癜风专科医院寻觅觅,却总是忽略了眼前的风景。其实美好都深藏在岁月中,每天清晨坐拥的那一米阳光;春日里那含苞未放的花朵;冬天里飘落的第一片雪花都是美好,其实幸福都渗透在柴米油盐的平淡中,孩子的一个笑脸;朋友的一声问候;夜深回家为你亮着的那盏灯都是幸福,拥有一颗感恩的心就会幸福。不要说你不幸福,其实当你沐浴在这春日暖阳中,已和幸福闯了个满怀。

岁月的厚重永远也阻挡不了时光的轻盈。此时,明媚的阳光透过窗棂,在我的眉眼间穿行,照在我心灵的花海上,当记忆的风吹来兰州中研白癜风研究院的时候,就会散发出阵阵的花香,这香不浓不淡,是经过岁月沉淀的馨香,在人间烟火中升腾,带着岁月恬淡与感悟,持久而永恒……

http://pfb.qqyy.com/lanzhou/ http://lz.01ny.cn/
ip地址已设置保密
yejianru
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给yejianru

发贴心情
( ⊙o⊙ )哇,不看不知道,一看吓一跳耶。。。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

129   9   13/13页   首页   上10页   8   9   10   11   12   13