>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 12/1.2雨中徒步宏村,塔川,摄影无限美景!(领队Alex,阿芙)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 13319 个阅读者
标题:
12/1.2雨中徒步宏村,塔川,摄影无限美景!(领队Alex,阿芙)
一泓秋水
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给一泓秋水

发贴心情
就是那只小咪
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
ynwjjk11
 点击这里发送电子邮件给ynwjjk11

发贴心情
他们说,已经进入甲亢医院冬季了,可不是嘛,看看日历已经立冬多日了。树上的叶子已明显渐少,温度忽然就降下来了。城里的秋天甲亢没啥感觉,一眨眼就溜走了,可我还有好多关于昆明甲亢医院秋天的事情没有干完。

[urlhttp://t.people.com.cn/kunmingjiakang]甲亢医院[/url]
ip地址已设置保密
无所畏惧
 点击这里发送电子邮件给无所畏惧

发贴心情
以下是引用阿芙在2012/12/2 20:19:00的发言:

冲忙到家,时间比较敢,先来几张美丽无敌风景照!集体照在Alex那边,坐等上传!

先传4张,剩下的稍后补上,那些拿着长*短跑的速速上片哇!

很不错的倒影啊

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
无所畏惧
 点击这里发送电子邮件给无所畏惧

发贴心情
以下是引用飞到你家在2012/12/3 23:08:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看  最佳近拍模特,阿杜:我闭上眼睛就是天黑。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看  只能说牙齿露太多了,其他都好

图片点击可在新窗口打开查看  显然,她又饿了

斗胆问一句 这手指是啥口味儿的?

ip地址已设置保密

54   4   6/6页   首页   1   2   3   4   5   6