>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 10月1日-8日北疆B线骑行线(秋天英俊带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 28826 个阅读者
标题:
10月1日-8日北疆B线骑行线(秋天英俊带队)
秋天英俊
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给秋天英俊

发贴心情
以下是引用e_jane在2012/10/14 21:47:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

这位筒子在干么?

谁的背影这样帅?

每天你都会和很多人擦身而过,你或者对他们一无所知,不过也许有一天他们会变成你的朋友或是知己
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
秋天英俊

发贴心情

三清通知:

时间:本周六(10月20日)下午一点半开始

地点:陆家浜路693号雅趣茶道

聚会内容:打牌,杀人,桌游

人均消费:自助茶坊,VIP价60RMB/人

请队友们能把档期空出来,大家聚一聚,联系秋天英俊报名!

每天你都会和很多人擦身而过,你或者对他们一无所知,不过也许有一天他们会变成你的朋友或是知己
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
e_jane
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给e_jane

发贴心情

秋天,我们的通讯录呢?

爱旅行,爱摄影  QQ:328379269  E_photo:http://photo.163.com/memory_group/#p0&m0&page1
ip地址已设置保密
秋天英俊

发贴心情
以下是引用e_jane在2012/10/15 18:36:00的发言:

秋天,我们的通讯录呢?

更新在二楼了!

ip地址已设置保密
趣游
  QQ 点击这里发送电子邮件给趣游 访问趣游的主页

发贴心情
趣游网于2012年9-12月期间举办趣斯卡金像相奖大赛,针对广大趣游网会员,所有参加评选作品必须取材于趣游网2012年9月-10月期间官方组织的各类活动,参赛形式为原创视频短片及照片,题材不限。
欢迎广大会员踊跃参与
活动详情介绍:http://www.quyou.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=22&ID=47901&page=1
活动参与页面:http://www.quyou.com/votenew/VoteGame.aspx

趣游户外店-浙江中路229号107室
户外店MSN:store@quyou.com
户外店QQ:451908572
ip地址已设置保密
summer_7121
 点击这里发送电子邮件给summer_7121

发贴心情
PAPA,那个欢乐一跳的视频如果参加了,会有什么结果
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
杜鱼
 点击这里发送电子邮件给杜鱼

发贴心情
以下是引用秋天英俊在2012/10/12 16:56:00的发言:好像是我,还有个路人蔚蓝

三爷果然腹黑。。。

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
秋天英俊

发贴心情
以下是引用杜鱼在2012/10/17 13:19:00的发言:

三爷果然腹黑。。。

低调低调!嘿嘿

ip地址已设置保密

108   8   11/11页   首页   6   7   8   9   10   11