>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 6.25-26 重装穿越公盂村,勇攀公盂背,众男人湿身 归来。集体照已传(血男 小毛领队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 119337 个阅读者
标题:
6.25-26 重装穿越公盂村,勇攀公盂背,众男人湿身 归来。集体照已传(血男 小毛领队)
lonely_wind
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给lonely_wind

发贴心情
以下是引用雨墨太太在2011/7/9 20:38:00的发言:

血男,这儿地,我能去不?自从去了浙东,那些个FB线吾都么兴趣撒,哈~~八过,吾蛮差劲咯,这个地儿8错8错,so,May I?

图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿~这个地方还是可以的,强度不是特别大!

不过呢,要问问你老公了,上次他可是不容易~好男人看的我惭愧啊

QQ:121843972  下一站:无谓高山大海、丛林沙漠,只求一个最纯正的自然~
查看使用道具详细信息 赠送楼主 0个金币
ip地址已设置保密
lonely_wind

发贴心情
以下是引用olive_zyw在2011/7/7 22:57:00的发言:

我提前出院回家啦!!

周一晚上血男、公主、菲菲、Robindidi,KFC和风行漫沙来医院看过我啦,很惊喜哦!

现在就在家孵空调了,有网上真是不错啊!可怜我在医院发帖总是失败。

下周二拆线,本来做手术后两周就可以下地的,不过医生临时给偶加了根钉子,把两根腿骨靠在一起,这个钉子三个月后要拿掉,之前不能下地,这件事比较惨,可怜我的右小腿,才一个多星期,肌肉已经软掉了,三个月后可怎么办啊!!!

Anyway,再次十二分感谢血男,小毛和向导老吴轮流背我下山!!!图片点击可在新窗口打开查看

另外,我在新浪开围脖了,我叫“振羽蚊”,虽然大夏天的不太讨人喜欢,不过还是欢迎加我!

等你恢复了,我们一起真正FB一下去~

QQ:121843972  下一站:无谓高山大海、丛林沙漠,只求一个最纯正的自然~
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
雨墨太太
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给雨墨太太

发贴心情
以下是引用lonely_wind在2011/7/11 1:01:00的发言:

嘿嘿~这个地方还是可以的,强度不是特别大!

不过呢,要问问你老公了,上次他可是不容易~好男人看的我惭愧啊

图片点击可在新窗口打开查看貌似能住农家咯,大不了不重装嘛。
ip地址已设置保密
雨墨太太

发贴心情
血男,啥时候再有公盂村啊~~你领队啊?
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
桃之夭夭,烁烁其华
 点击这里发送电子邮件给桃之夭夭,烁烁其华

发贴心情
上周读书读完,本月周末有空,同雨墨太太问,还有其他路线么,当然,偶还是稀饭虐路线
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
lonely_wind

发贴心情

ls两位女侠啊!

这大热天的还是好好FB下吧~

ip地址已设置保密
雨墨太太

发贴心情
以下是引用lonely_wind在2011/7/11 21:14:00的发言:

ls两位女侠啊!

这大热天的还是好好FB下吧~

坐等公盂村,雨墨我去搞定他,等血男你一声令下啊~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
朵朵腾
 点击这里发送电子邮件给朵朵腾

发贴心情
哇~有杨梅耶!
ip地址已设置保密

338   8   34/34页   首页   上10页   29   30   31   32   33   34