>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 11.13溱潼溱湖一日游之怎么还这么给力篇(汪汪、兔子带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 1957 个阅读者
标题:
11.13溱潼溱湖一日游之怎么还这么给力篇(汪汪、兔子带队)
sunny_汪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:汪汪
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给sunny_汪

发贴心情
11.13溱潼溱湖一日游之怎么还这么给力篇(汪汪、兔子带队)

11.13溱潼溱湖顺利回来寮

给我最大的感受就是给力

先开帖

大家知道我是总结女王

这两天太忙了,开始写总结

hyzou很低调的妈妈哟,总是帽子压的低低的,儿子以后会是个帅锅哟哈哈

zhd&171011726我严重怀疑你俩过来的目的啊,和amorqing两个小姑娘玩的很开心吧

浣熊,这一家子狠有爱,讲话语速很快的同行姐姐

大梁,我完全想不到你俩是60+的年龄啊,超级有活力呢

anna,老会员啦,非要我叫你姐姐

Kathy,姐姐继续参加趣游的活动哟

zjz,也是很有爱的一家人,阿姨特别有劲,抓着我的手说我冷啊

隋先生,肯定是摄影爱好者

另外的一位老大爷,和女儿女婿一起过来的,居然用手机上网,哈时尚

各位单反们,照片发起来呀!

给我把场子掀翻了都!!!
QQ:274980371
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
waynelee
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给waynelee

发贴心情
求发照片图片点击可在新窗口打开查看求发照片图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
小戈
  QQ 点击这里发送电子邮件给小戈

发贴心情

顶汪汪、兔子

期待你的总结报告~~~同求照片~~

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
啊哦姐姐
  QQ 点击这里发送电子邮件给啊哦姐姐

发贴心情
顶一顶啊顶一顶!

牵了手就不会再放开.
除非完全的属于我,不然还是别人的.
若得一心人,白首莫相离.你若不相离,我必不会弃.
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
旋梯螺
 点击这里发送电子邮件给旋梯螺

发贴心情
以下是引用waynelee在2010-11-14 13:20:00的发言:
求发照片图片点击可在新窗口打开查看求发照片图片点击可在新窗口打开查看

偶是窜们的,严重要求,发PP...

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
hyzou
  QQ 点击这里发送电子邮件给hyzou

发贴心情

等照片~拿单反的对着宜人秋色爽气咔嚓的请进啦!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
amorqing
头衔:小青
 点击这里发送电子邮件给amorqing

发贴心情
事先声明amorqing不是本人去的,我替两位同事报了名,却意外得知她们在一天内发生如此多故事,真实让人感慨啊。想当初我去青海那么多天也没她们HIGH,这就是缘分嘛,哈哈。看样子她们要感谢我了。另外听说有合照的照片啊,发给我看看啊。让我也融入下剧情呐~!

QQ:15332973
MSN:amorqing@hotmail.com
ip地址已设置保密
waynelee
 点击这里发送电子邮件给waynelee

发贴心情
有木有人发照片涅图片点击可在新窗口打开查看坐等啊图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1