>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 9.22-23冒雨穿龙门瀑布,看南尖岩大云海自虐归来(汪汪、全力兔带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 5012 个阅读者
标题:
9.22-23冒雨穿龙门瀑布,看南尖岩大云海自虐归来(汪汪、全力兔带队)
mayiming12
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:小马
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给mayiming12

发贴心情
过来顶顶汪汪和全力兔!!希望国庆我也能看到云海哇……求前一天下雨图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

登山是种甜美的苦役
QQ:200548601
MSN:forzamilanma@hotmail.com
围脖:t.sina.com.cn/xiaoMarco
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
sunny_汪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:汪汪
 点击这里发送电子邮件给sunny_汪

发贴心情
以下是引用mayiming12在2010-9-26 8:58:00的发言:
过来顶顶汪汪和全力兔!!希望国庆我也能看到云海哇……求前一天下雨图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

雨也不要太大了~只看见云海其他啥都看不见

给我把场子掀翻了都!!!
QQ:274980371
ip地址已设置保密
Vivianyl
 点击这里发送电子邮件给Vivianyl

发贴心情
以下是引用sunny_汪在2010-9-25 9:47:00的发言:

好了,我开始长篇大论了

车虐啊真是,南尖岩的天气很吓人

龙门瀑布险象环生,那条路不是一般的人能走的,趣游的同学们,你们是好样的!

我一边想着自己的KPI指标一边想着死在这里就结束寮。。。

紫剑青巾,请解释一下为啥要取这个名字捏~哈哈很有劲的小两口,先在这边预祝你们国庆也玩的开心心\(^o^)/~

糖醋咖喱,不说了,糖醋和咖喱放在一起的味道真是贼恶心。。。冒充80后哈哈

wind,你和咖喱两个男冷好了算了

Katrina,名字好好听的姐姐,趣游的老会员,楠溪江很腐败,你还要去不~哈哈你家那口子的眼镜带回来寮

Johnson,开宝马的哥哥说,这是腐败,不是自虐

麻辣锅,其实这名字和糖醋咖喱挺配的~我记得你的单反啊

vivian同学,你俩的外表和年龄不匹配啊哈哈,感觉你俩90啊

mantianxing,超级麻辣四人组合嘻嘻,阿姨脚劲不错哦

cloud,职业装备嘿嘿,以后我也整一套快干衣

grace,这姑娘很知性,偶喜欢的风格哈哈,手臂伤好点不,你俩尽家暴去了是吧哈哈

margaretkaku,名字很给你啊,谢谢你们仨的糖糖和漂亮的盒子呀

fanwan,干嘛要叫饭碗捏。。。

shanon,这个名字读起来偶也很纠结

雪见,meghz,cindy,薄荷chris,四个勇敢的女生,偶可不敢一个人就出来嗨皮啦

最后,兔兔的那一大家子也是厉害滴,年轻的心态和年轻的步伐哈哈

永远保持年轻的外表和装嫩的心态o(∩_∩)o...哈哈

说实话这些名字和人都对不上号,郁闷中~

紫剑青巾是不是就坐俺前面的,说:忘了拿雨伞就买给我,的那位啊?

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
全力兔
 点击这里发送电子邮件给全力兔

发贴心情
以下是引用sunny_汪在2010-9-26 0:10:00的发言:

我们两队,他们一个稀饭,一个蔬菜,我们一个汪汪,一个兔兔。。。

=  =我们一个动物图团,一个食物团。。

请喊我不吃胡萝卜的蚂蚁大师!!!!
ip地址已设置保密
sunny_汪
头衔:汪汪
 点击这里发送电子邮件给sunny_汪

发贴心情
以下是引用全力兔在2010-9-27 9:44:00的发言:

=  =我们一个动物图团,一个食物团。。

国庆顺利哟!

给我把场子掀翻了都!!!
QQ:274980371
ip地址已设置保密
紫剑青巾
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给紫剑青巾

发贴心情
以下是引用Vivianyl在2010-9-26 18:35:00的发言:

紫剑青巾是不是就坐俺前面的,说:忘了拿雨伞就买给我,的那位啊?

我来回都在左手第二排的~

好像*说过这话啊……

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
Vivianyl
 点击这里发送电子邮件给Vivianyl

发贴心情
以下是引用紫剑青巾在2010-9-28 21:28:00的发言:

我来回都在左手第二排的~

好像*说过这话啊……

就是你呀,我都记得你的经典语录。

在农家门口的时候,你撑起伞,来了句“我乐意”

回程时,你家那口子把伞放在行李架上,你说“忘了拿就再买给你呀”,好像是160来着?

吃晚饭是在水云涧楼上的“雅座”,俺们房的门口,呵呵

想起来了吧o(∩_∩)o...哈哈

ip地址已设置保密
全力兔
 点击这里发送电子邮件给全力兔

发贴心情
以下是引用sunny_汪在2010-9-28 10:58:00的发言:

国庆顺利哟!

好滴~老天保佑撒~

请喊我不吃胡萝卜的蚂蚁大师!!!!
ip地址已设置保密
fergie
 点击这里发送电子邮件给fergie

发贴心情
以下是引用sunny_汪在2010-9-26 0:10:00的发言:

我们两队,他们一个稀饭,一个蔬菜,我们一个汪汪,一个兔兔。。。

你们是食物+动物。。。。

要么睡觉,要么发呆,身体和灵魂必须有一个在床上!
ip地址已设置保密

29   9   3/3页   首页   1   2   3