>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 8.28-29安吉归来,自我介绍很给力(小汪带队)集体照已然上传

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 6309 个阅读者
标题:
8.28-29安吉归来,自我介绍很给力(小汪带队)集体照已然上传
xinfubaobei
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给xinfubaobei

发贴心情
汪汪妹妹,我怎么没有找到你的QQ号呀,我想要照片噢
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
sunny_汪
头衔:汪汪
 点击这里发送电子邮件给sunny_汪

发贴心情
以下是引用xinfubaobei在2010-9-1 13:28:00的发言:
汪汪妹妹,我怎么没有找到你的QQ号呀,我想要照片噢

274980371~姐姐加我~

给我把场子掀翻了都!!!
QQ:274980371
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
紫薇花上的雪
 点击这里发送电子邮件给紫薇花上的雪

发贴心情

哈哈,谢谢小汪导游的评语,我是名字很拗口的,紫薇花上的雪~~~这次满开心的,住的地方很喜欢,一晚上的泉水和秋蝉的声音伴我入眠,这种感觉很不错,路上的旅友们也都挺有趣的。。希望有机会再活动的时候,还能遇到你,很开心。。。

我QQ:248761055,欢迎加我~~~

ip地址已设置保密
sunny_汪

发贴心情
以下是引用紫薇花上的雪在2010-9-3 14:45:00的发言:

哈哈,谢谢小汪导游的评语,我是名字很拗口的,紫薇花上的雪~~~这次满开心的,住的地方很喜欢,一晚上的泉水和秋蝉的声音伴我入眠,这种感觉很不错,路上的旅友们也都挺有趣的。。希望有机会再活动的时候,还能遇到你,很开心。。。

我QQ:248761055,欢迎加我~~~

姐姐给的评价很高哟~好开心好开心~

ip地址已设置保密
xinfubaobei
 点击这里发送电子邮件给xinfubaobei

发贴心情

汪汪妹妹,我已经 加你了,你到时候加我一下噢,这是我和我老公第一次报团去旅游,一路玩的很开心,住的也很好,尤其是车上的自我介绍,真的很有意思,认识你真的很高兴!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
sunny_汪

发贴心情
以下是引用xinfubaobei在2010-9-4 19:15:00的发言:

汪汪妹妹,我已经 加你了,你到时候加我一下噢,这是我和我老公第一次报团去旅游,一路玩的很开心,住的也很好,尤其是车上的自我介绍,真的很有意思,认识你真的很高兴!

姐姐~我还是无法接受,你已经结婚的事实哈哈

ip地址已设置保密

36   6   4/4页   首页   1   2   3   4