>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]2010五一凤凰古城,张家界FB与ZN同行,顺利归来(三清已定)~~

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 75470 个阅读者
标题:
[原创]2010五一凤凰古城,张家界FB与ZN同行,顺利归来(三清已定)~~
雪之女王
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:色驴.Jenna
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给雪之女王

发贴心情

特别鸣谢

剑客 率真可爱 永远年轻的老姐 一年跟我混一次的约定~走,明年跟我徒步七藏沟去!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

身未动,心已远~
MSN:zhuangzhenna0214@msn.com
*:zhuangzhenna@gmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
雪之女王

发贴心情

特别鸣谢

云淡风清  鬼马搞笑天才

更是从宏村之行开始 和你一路同行~一路有你的冷笑话 旅途更添欢乐 图片点击可在新窗口打开查看

因为你喜欢不正脸示人 那么就放你的背影吧~

哈哈 看见了吗?前面的那个女生背影就是你哦 塔川徒步的时候哦~~

身未动,心已远~
ip地址已设置保密
雪之女王

发贴心情

特别鸣谢

活宝 如花  千娇百媚~图片点击可在新窗口打开查看

身未动,心已远~
ip地址已设置保密
雪之女王

发贴心情

特别鸣谢

Peter 可怜的 老被我们欺负的 但是超有功德心

怕自己的呼噜声吵到我们  宁可坐着不睡觉 赞一个!

你要是减肥成功了 就一定要再去试试那个一线天哦~~图片点击可在新窗口打开查看

身未动,心已远~
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
雪之女王

发贴心情

可爱的女王六人组~~期待下次再同行!图片点击可在新窗口打开查看

身未动,心已远~
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
秋天英俊
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给秋天英俊

发贴心情

6月5日上海动物园游园杀人活动,要参加的请联系秋天英俊报名!

时间:10年6月5日星期六
地点:上海动物园 虹桥路2381号

活动安排:
P1:早上9点进园,拍摄动物,听虎啸鸟叫(一定要早点进去,动物们早上蛮清醒的,下午要睡觉,而且早上游客也少些)
P2:逛到中午,抢占草坪靠树荫的边缘地区,铺开野餐垫,共享各人带的食物。
P3:吃完午饭开始围坐一圈杀人,死人可以继续去逛了。
P4:不知不觉间,5点多了,出园就近找附近的餐馆聚餐了,吃完解散回家(吃饭的地方正在找,会提前预定的,也希望熟悉那里的人提供参考餐厅!)

目前湘西参加人员:秋天英俊,风筝,小胡同学,PENNY
其他杀人爱好者8人

每天你都会和很多人擦身而过,你或者对他们一无所知,不过也许有一天他们会变成你的朋友或是知己
ip地址已设置保密
云淡风清610
 点击这里发送电子邮件给云淡风清610

发贴心情
以下是引用雪之女王在2010-5-29 16:13:00的发言:

特别鸣谢

云淡风清  鬼马搞笑天才

更是从宏村之行开始 和你一路同行~一路有你的冷笑话 旅途更添欢乐 图片点击可在新窗口打开查看

因为你喜欢不正脸示人 那么就放你的背影吧~

哈哈 看见了吗?前面的那个女生背影就是你哦 塔川徒步的时候哦~~

本来已经想不起来关注这个帖子了,因为已经开始期待新的旅程。。。

听Kaiyi同学说了一长串鸣谢啥的,特地跑上来看看!

我晕!那么小小的一个,看得出是谁的背影啊?不过,从依稀的玫红色抓绒衣,自己认出是自己,哈哈。

你说的那段话,好感动!

肚皮舞+空手道,追逐刚柔并济的华丽梦想!
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

337   7   34/34页   首页   上10页   29   30   31   32   33   34