>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 【五一】山西——平遥,五台,云冈石窟1号车回来。三清详见298楼

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 77846 个阅读者
标题:
【五一】山西——平遥,五台,云冈石窟1号车回来。三清详见298楼
skykon
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给skykon 访问skykon的主页

发贴心情
以下是引用梅良馨在2010-5-14 10:22:00的发言:

有些同志就是把趣游当旅行社了

领队当做了导游

还是自虐团好带,腐败团看来最自虐了

自虐团当然好了,哈哈,你也就带带自虐的,腐败的不适合你饿

在一个没有风的日子里,一个风一样的男孩走过了风一样的轨迹,两手空空,结果只留下了风一样的影子! qq:36959214
ip地址已设置保密
香肠饭
头衔:偶4饭饭
 点击这里发送电子邮件给香肠饭

发贴心情

顶东东

东总一直是一个有责任心有耐心的好领队 桑活啊霞其清桑。。。

只能重申了 领队84保姆and全陪 没办法保证每个会员都开心 只能尽力搞好气氛 顺利完成既定的行程

峰老板的处罚力度有点过了 而且貌似处罚的还不止这些~~~

[转载]我一直都有一个梦想:幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家妇女
MSN : sky23-fang@hotmail.com
QQ: 164111447
ip地址已设置保密
香肠饭
头衔:偶4饭饭
 点击这里发送电子邮件给香肠饭

发贴心情
周蜜那么可爱 也会有人看8顺眼的???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[转载]我一直都有一个梦想:幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家妇女
MSN : sky23-fang@hotmail.com
QQ: 164111447
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
yesloveme
 点击这里发送电子邮件给yesloveme

发贴心情

其实这次趣游五台山的活动,只能算及格,安排管理上还是缺乏公平性的。我们1号车略比2号车享受了更多的关照,是因为我们车上80%是老会员,呵呵。

东东作为核心领队,带领家属,的确难以保证良好的履行职责。因为第一次走山西,也请了地接。所以在这次活动中领队对于驴友们的依赖性适当低一些。

东东难得带老婆孩子出门玩,大家也要给予包容和理解。

这次最大的可惜是局部地方浪费了时间,没有去成壶口瀑布。

最大的刺激,就是发现了很多对“*男女”,哈哈哈

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

344   4   35/35页   首页   上10页   30   31   32   33   34   35