>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 9.19-20仙居向日葵摄影团归来(集体照已上,见28页)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 51469 个阅读者
标题:
9.19-20仙居向日葵摄影团归来(集体照已上,见28页)
脑盲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给脑盲

发贴心情
以下是引用jeanmean在2009-9-27 19:48:00的发言:

谢各位的抬爱

所以在比赛那边是看不到这些PP的,本人觉得《爱我别走》《好心分手》里边还算有点故事

那位陈兄人气很高,两天功夫又上升了300多票。蛙,你能否对此畅所直言?

我是WWW.shanghaiFB.com的版主,假公济私,到处在拉票,惭愧惭愧,说实话照片只能说拍清楚了,真的构图,后期啥的都不如各位前辈。

照片拍得好不如网上人缘好。不过我也说了,“认为拍得好就投兄弟一票”。相信虽然拍得一般,还是得到朋友们的认可。

其实这次最大的赢家应该是仙居当地的旅游局。从我这里至少有200个人知道仙居有三万亩向日葵,可以看看。

BD4CRN
经常混的地方
www.shanghaiFB.com
435.825MHz
有空呼叫我。
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情
抛砖引玉

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情
我这张是否可以得奖?

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
uitta
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给uitta

发贴心情
下班前,上来晃晃。
ip地址已设置保密
lulu-露
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给lulu-露

发贴心情
十一马上来了~  祝大家国庆玩得开心~中秋快乐~

即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。
ip地址已设置保密
脑盲
 点击这里发送电子邮件给脑盲

发贴心情

发觉一牛人,老清老早去拍开花,精神可嘉呀。

人气也旺啊,一天上升了900票。

BD4CRN
经常混的地方
www.shanghaiFB.com
435.825MHz
有空呼叫我。
ip地址已设置保密

576   6   58/58页   首页   上10页   53   54   55   56   57   58