>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2009.7.18-19 第二届土鸡半岛七月庆生大会活动计划书

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 2966 个阅读者
标题:
2009.7.18-19 第二届土鸡半岛七月庆生大会活动计划书
凛冬将至
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:浙东帮
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给凛冬将至

发贴心情
哪里都能看到老常同志的身影啊。。。图片点击可在新窗口打开查看

The winter is coming!
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
conbow
头衔:清凉峰大队长
 点击这里发送电子邮件给conbow

发贴心情

我也尽量赶来送行哦,呵呵

Conbow18@hotmail.com 之最朴实的兵哥哥领队
ip地址已设置保密
mfding
头衔:Leon十年
  QQ 点击这里发送电子邮件给mfding 访问mfding的主页

发贴心情

准备得太好了

我都不知道该带什么了

Leon十年(BG4GST)  QQ:34570110   Cest la vie ......
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情
以下是引用十字天堂在2009-7-15 9:35:00的发言:
有没有点新鲜的啊。。。图片点击可在新窗口打开查看

岛上有农家,80元一间。新鲜伐?

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
凛冬将至
头衔:浙东帮
 点击这里发送电子邮件给凛冬将至

发贴心情
以下是引用小眼睛在2009-7-16 22:16:00的发言:

岛上有农家,80元一间。新鲜伐?

。。。去的人太多了,终于引发了有商业头脑的人去开发了

The winter is coming!
ip地址已设置保密
漂流
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给漂流

发贴心情
以下是引用滑66的2条鱼在2009-7-15 8:09:00的发言:

一、行程安排

7.17

21:00 趣游户外店集合出发

7.18

0330 抵达水库码头

0430 上岛安营扎寨

0800 一部分人回镇上采购腐败物资,如西瓜,啤酒,纯净水,鸡,大锅

1200 午餐自理

1600 七月生日的黄金会员进行抽奖。

1700 烧烤一条街正式运营……HOHO

1900 我们唱歌,我们跳舞,我们一起high,孔明灯遥寄生日祝福,焰火增加活动气氛

2300 在虫鸣蛙声中入睡……

7.19

0800 睡觉睡到自然醒,早餐自理

1000 上船回镇上腐败大餐

1300 酒足饭饱后返沪

二、食宿安排

住宿统一为帐篷,岛上无农家

周六:早餐、午餐自理,晚餐为集体采购烧烤物资为30元左右每人的标准,建议另备腐败物资。

周日:早餐自理,午餐为集体餐馆腐败。

三、游戏安排

1. 俱乐部租借2艘大型皮划艇及若干救生衣。

2. 抽奖游戏若干

3. 燃放冷焰火及孔明灯

4. 对歌

四、奖品安排(七月黄金会员,需提供身份证明,仅限7.18-19活动,趣游俱乐部提供)

一等奖:一名,指定NorthLand 冲锋衣一件(所有7月生日的队员)

二等奖:三名,指定Shehe 速干衣一件(所有7月生日的队员)

三等奖:六名,He*头巾一根(所有7月生日的队员)

参与奖:若干,Kailas快挂一个(所有7月生日的黄金会员)

五、集体采购物资清单

1. 大型烧烤架6(每车2个) |
  2. 酒水类:啤酒2箱/车,大瓶纯净水一箱/车,小瓶纯净水2箱一车

3. 烧烤物资:鸡翅、羊肉串、牛肉串、鸡心、骨肉相连及其他素菜(按人均30~35元左右)

4. 镇上采购物资:啤酒,西瓜,纯净水,配料,大锅等

5. 娱乐物资:孔明灯,冷焰火。

六、其他注意事项

1. 下水必须穿戴救生衣,尤其是不会游泳的队员 
  2. 人数众多,分批乘船,女生优先。

3. 营地有限,按秩序搭建,节约空间。
  4. 出门在外,安全第一,一切行动听指挥。

5. 注意环保,禁止在水库内使用洗发露沐浴露。

哇塞,安排得超级详细的诺,太强大了,鱼,加油哦,我携我们全校师生支持你哦!

本来可以一起出发的诺,现在浙东推迟了半个小时,偶们只能目送您光辉的背影了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
是尘非土
头衔:天堂の老土
 点击这里发送电子邮件给是尘非土

发贴心情
以下是引用漂流在2009-7-17 2:04:00的发言:

哇塞,安排得超级详细的诺,太强大了,鱼,加油哦,我携我们全校师生支持你哦!

本来可以一起出发的诺,现在浙东推迟了半个小时,偶们只能目送您光辉的背影了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

啧啧,鱼,你感觉百分百了没有?图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
是尘非土
头衔:天堂の老土
 点击这里发送电子邮件给是尘非土

发贴心情
以下是引用凛冬将至在2009-7-15 19:58:00的发言:
哪里都能看到老常同志的身影啊。。。图片点击可在新窗口打开查看

大部分时候,我只是留爪顶老领队,谁让咱是新人呢。

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

18   8   2/2页   首页   1   2