>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 成都- 稻城- 亚丁- 雨崩- 束河-下一站在哪里

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 7431 个阅读者
标题:
成都- 稻城- 亚丁- 雨崩- 束河-下一站在哪里
滑66的2条鱼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:一头小嫩驴
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
这位兄弟真是与卡瓦格博无缘啊,遗憾的!

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
fresh遥遥
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给fresh遥遥

发贴心情
超级棒的帖子,喜欢至极。好贴,好图,好文,好人~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

请给自己一片没有退路的悬崖~~~~~~~~~
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
浮云聆风
 点击这里发送电子邮件给浮云聆风

发贴心情
以下是引用鱼别丢在2009-6-5 19:18:00的发言:
我的下一站在哪里?
                     在哪里?
                         在哪里?
图片点击可在新窗口打开查看

终于找到“鱼”了,照片哈灵吗!不过文字更灵!

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
浮云聆风
 点击这里发送电子邮件给浮云聆风

发贴心情
以下是引用鱼别丢在2009-6-7 8:12:00的发言:

YY一下 有愿意一起走一段的吗

大致线路如下:青海 -西藏-四川-云南-西藏 -新疆

青海(西宁)- 德令哈 - 进入西藏 - 那曲地区(纳木错)折返道走317 -进入四川(九寨沟 黄龙) - 马尔康 - 康定

稻城- 亚丁- 转回走中甸 进入云南- 梅里(雨崩)-进入西藏 (芒康)- 沿318  林芝地区 - 转道 山南地区 -

-日喀则地区 (珠峰大本营)(当然能去一下尼泊尔最好)-- 阿里地区- 进入新疆

这条路线太牛了吧!根据我们这次的经验,最近最好不要走318四川段了,除非特别喜欢车载按摩的!哈哈

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

54   4   6/6页   首页   1   2   3   4   5   6