>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 朱家尖游记2——那夜的海,让我醉的太容易

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 41853 个阅读者
标题:
朱家尖游记2——那夜的海,让我醉的太容易
东草
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给东草

发贴心情
以下是引用狐狸又糊涂在2003-7-23 22:22:13的发言:
以下是引用东草在2003-7-23 13:52:06的发言:
最恨别人文章写得好
因为自己心痒痒,却笔拙人笨!
才女啊,才女!
下次有机会一定要看看真人,据我以往得经验来看,才女一般都是plmm
期待中。。。

e,发现一点乐,对狐狸文章感兴趣的美女居多,在美朵姐姐贴子后面一阵乱跟的,帅哥不少~
狐狸!我对你的文章也感兴趣啊!!当时会来趣游,就是因为先看到了你写的文章。觉得有如此心思的人,这个网站可能错不了。但是,你,你,你!竟然说我乱跟!
不过,美朵jj的文章真好,我更是到处推荐我的朋友看哦!(原来也想推荐你的,不过。。。哼)

人们总说,找到四叶的三叶草便找到了幸福
因为一叶代表希望,二叶代表付出,三叶则是爱,而四叶就是幸福了。
所以,也许你希望了,付出了,爱了却不一定幸福。
但是当你找到四叶草时,一定要幸福哦!
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
美朵
 点击这里发送电子邮件给美朵

发贴心情
很开心的说,来到这里有这么多新朋友。。

就算赐我甘冽香醇的陈年女儿红,我依旧会选择明前那一汪碧绿的香茗…………
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
狐狸又糊涂
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:潜水员
  QQ 点击这里发送电子邮件给狐狸又糊涂 访问狐狸又糊涂的主页

发贴心情
以下是引用东草在2003-7-26 15:13:19的发言:
以下是引用狐狸又糊涂在2003-7-23 22:22:13的发言:
以下是引用东草在2003-7-23 13:52:06的发言:
最恨别人文章写得好
因为自己心痒痒,却笔拙人笨!
才女啊,才女!
下次有机会一定要看看真人,据我以往得经验来看,才女一般都是plmm
期待中。。。

e,发现一点乐,对狐狸文章感兴趣的美女居多,在美朵姐姐贴子后面一阵乱跟的,帅哥不少~
狐狸!我对你的文章也感兴趣啊!!当时会来趣游,就是因为先看到了你写的文章。觉得有如此心思的人,这个网站可能错不了。但是,你,你,你!竟然说我乱跟!
不过,美朵jj的文章真好,我更是到处推荐我的朋友看哦!(原来也想推荐你的,不过。。。哼)

额,都是你招惹的,俺这次去天柱,要带好武器好好保护美朵姐姐乐

忍把浮名,都换了浅唱低吟。
MSN:qqevening@gmail.com
blog:http://www.blogcn.com/User3/qqevening/index.html
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
狐狸又糊涂
  QQ 点击这里发送电子邮件给狐狸又糊涂 访问狐狸又糊涂的主页

发贴心情
以下是引用老鼠爱大米在2003-7-25 12:11:08的发言:
CLEVERCHEN 美朵姐姐真的是PPMM哦

好像我们在喧闹的地方去看一幅画着宁静山水的画卷一样。当你真正看懂了画中的宁静意味,就会摆脱周围喧嚣的现实,到达画家想要传达的宁静精神中。这是为什么呢?因为画家在通过纸张和绘画这种媒介,把他想要表达的精神宁静传递给你,会让你原本的精神信号扭曲,覆盖,甚至改变了。

狐狸的敏感的心曾经被别人所传射的精神能量左右乐好几次,唯有这次,美朵姐姐那种取自于天地的精神力量的不经意流露会使人改变对事物原本的认识,使狐狸重新认识自我。

blog:http://www.blogcn.com/User3/qqevening/index.html
ip地址已设置保密
狐狸又糊涂

发贴心情
以下是引用老鼠爱大米在2003-7-25 12:11:08的发言:
CLEVERCHEN 美朵姐姐真的是PPMM哦

ip地址已设置保密
刘东东
头衔:后勤部长
 点击这里发送电子邮件给刘东东

发贴心情
不错的支持下。

msn:eshui1900@hotmail.com
QQ:35460073
ip地址已设置保密
szl120
头衔:论坛游民
 点击这里发送电子邮件给szl120

发贴心情

写得真好,真好!

云无心而出岫, 鸟倦飞而知还
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
dongru2003
 点击这里发送电子邮件给dongru2003

发贴心情

太厉害了

高 实在是高

ip地址已设置保密
anglewings
 点击这里发送电子邮件给anglewings

发贴心情

看你写的游记有种水墨画的韵味

一色的黑却在纸上流淌出一个世界的色彩,这种淡然的华彩让油画的张扬的色调和硬朗的线条显得虚张声势。

接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。

如此的浩荡,在宣纸上只留下近处的数瓣残荷几支莲蓬,远处似开非开的花苞和斜依着的一角莲叶。

墨水淡淡的弥漫出一个世界的斑驳。浓的是别人的喧闹,淡的是你戗杂在欢笑里的一缕忧伤。

呵呵,朵朵姐也到我的游记里去踩踩

那一瞥的风情——记0705026仙居公盂之行

http://www.quyou.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=91&replyid=758800&id=39861&page=1&skin=0&Star=1

也希望狐狸,阿达等老驴多指正

小弟班门弄斧了

ip地址已设置保密
crgansh
头衔:天堂小分队の甘甘
 点击这里发送电子邮件给crgansh

发贴心情

酒不醉人人自醉~~

UP了~!

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见
甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

62   10   6/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页