>> 在去之前,有什么好的方案给大家参考一下;回来之后,写点什么吧,和驴友们一起分享
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[游记交流] → 有一种态度叫做——坚持!有一个梦想叫做——圆梦6168雀儿山!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 93715 个阅读者
标题:
有一种态度叫做——坚持!有一个梦想叫做——圆梦6168雀儿山!
se7en晏
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给se7en晏

发贴心情
成员(9) 一男  

来自北京,一个游历人生的大男孩!开朗健谈,阅历丰富,独自去过耶路撒冷,我很想知道你的内心究竟有多强大?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
se7en晏

发贴心情
成员(10) 布衣

来自北京,户外俱乐部的领队,体能超棒,全程结组第一小队排头兵!第一个登顶,第一个回到BC,性格超级棒!

最先想家的大男孩  图片点击可在新窗口打开查看  惦记着刚恋爱两周的女友   图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
se7en晏

发贴心情
成员(11) 凯威

*华人!雀儿山的一个奇迹!冲顶出发前血氧不足50,心跳160,裤子穿反,鞋带都系补上!靠着心中的那份

坚持!最终站在了6168顶峰!你应该是第一个登顶雀儿山的马来西华裔!敬佩你的毅力!

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
se7en晏

发贴心情
成员(12) 仨爷

来自深圳,每天总觉得高反明显,状态不佳,却一直坚持到了登顶那刻!坚持就是一种态度,一种成功!在迪卡侬

试验室工作,出发前做了功课希望得到公司赞助,可惜那些没有眼光的高管人员。。。鄙视你们  图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
se7en晏

发贴心情
雀儿山简介:

雀儿山矗立于青藏高原东南部沙鲁里山脉北段,四川省甘孜藏族自治州德格县境内,藏语叫“绒麦俄扎”意为雄鹰飞不过的山峰。当地居民称为“措拉”,有尤抱琵琶半遮面之意境!地处东经99.1度,北纬31.8度,坐落在雀儿山系南段。雀儿山主峰山体高大,地型多变复杂,冰川发育完整,其中C1到C2路段中的冰川最为壮观靓丽,国内山峰中也首屈一指。其主峰6168米,周围20多座5000米以上的群峰,更惊现巍峨壮丽,突兀云霄!

其山脚下的海子玉隆拉措(意:神仙倾心的湖)水色碧绿、游鱼清晰可见,湖边巨石上有“多加”喇嘛刻的六字真言“嗡嘛呢叭咪哄”五颜六色,极赋藏传文化。雀儿山具有得天独厚的动植物资源,是省级自然保护区。

线路评价:

雀儿山环境气候多变、复杂,地型资源丰富。进山线路上可见山脚左右两条巨大冰舌直伸4600米山腰,寒冷的冰川融水轰鸣而下。尤其是C1到顶峰的路程,有大量的冰壁,冰沟和悬崖,蔚巍壮观。明、暗冰裂缝纵横,冰塔、雪桥密布于攀登路线上,攀登技术难度大。积雪很厚,山梁连绵起伏,非常适合具有扎实技术基础的山友攀登体验。本次攀登前进路线紧靠玉隆拉措海子,碧湖、红叶、绿草、彩林,一路雪山雄伟,风光无限。

国道旁的雀儿山

C2营地雀儿山全景

ip地址已设置保密
se7en晏

发贴心情
拿起背包,踏上旅程,寻找那个最真实的自己 。。。

爸爸、妈妈一直反对我对户外旅行冒险的热衷,其实是担心我的安全,每一次的出行我幷不会告诉他们要去哪里,只
不想让他们过多的担心。也许人生就会在不经意间发生巨大的改变,我第一次在户外有了想家的感觉,即使在登顶后最想做的事就是回家!也许就是因为那触感的一刻,清晨爸爸第一次开车送我去火车站 。。。一路上我没有过多的言语,或许是不知道该说些什么,更多的是父亲的叮嘱。到车站关上车门的那一刻,心中只有那一股歉意!请原谅我与生俱来的任性与倔强。。。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
se7en晏

发贴心情
提前与战士和柒零两位大哥相约自驾至甘孜,因此清晨坐火车至嘉兴自驾出发(一路辛苦两位大哥,偶没驾照,惭愧)

以下为具体驾车路线:

嘉兴--湖州--芜湖--合肥---武汉---恩施---利川(第一天入住)----广安---遂宁---成都---雅安---石棉(下高速走省道S211)----磨西---泸定---康定---新都桥(第二天入住)---塔公--八美---道孚---炉霍---甘孜县(第三天抵达集合目的地)

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
se7en晏

发贴心情
第一次在虹桥火车站坐火车,比起北站,这里坚持就是五星级别!

自助售票机 (尼玛我真的瞎的可以,互联网取票按键愣是没看着,取票花了近10分钟,汗颜)

这候车大厅不就是盗版机场嘛

上海出的车票依旧那么的精致

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
se7en晏

发贴心情
休息站忙里偷闲,奢侈座驾照, (大众旅行版B7,全景天窗哦),至于为何说奢侈大家都应该明白四川境内的国道路况,惨不忍睹!

柒零大哥认真的测着胎压

超大空间的后备箱

车上的精神食粮

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
se7en晏

发贴心情
第一天到达湖北利川(期间没有什么值得留念的风景)

夜晚的县城满大街的烧烤,真心热闹

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

162   10   2/17页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页